Ольгу Деффи вдохновил... Элвис!

Время публикации: 4 Октября 2005

Её идеи всегда неожиданны, а их реализация - блестяща. Одежда от Ольги Деффи уже не первый год покоряет тех, для кого важен не только внешний вид, но ещё и образность, смысловая наполненность. 

Например, коллекция "Высший пилотаж", которая была представлена этой весной, отсылает нас к истории женщины-пилота. В частности, к истории "ночных ведьм" - русских лётчиц, воевавших на передовой. Таким нелестным прозвищем их наградили немцы, которые считали, что девушкам "сам чёрт помогал!"

25 октября на Russian Fashion Week "свет" увидит новую коллекцию Deffinesse. Вот что говорит о ней сама Ольга: "У меня была задача такая: с одной стороны я хотела сделать в некотором смысле этническую коллекцию, очень не хотелось пользоваться максимально растиражированными идеями, которые сейчас во всех трендовых показах фигурируют... поэтому меня занесло на другой континент".

Образы в коллекции - как обобщённо-этнические, так и вполне конкретные исторические. А ещё они будут "осовременены"... образом Элвиса. Неожиданно, правда? Но подобное сочетание несочетаемого - одна из "фирменных фишек" Deffinesse.

Но раскрывать все тайны модельер не торопится. "Сюрприз должен быть сюрпризом", говорит она. Что же, будем ждать показа - то, что это будет яркое, интересное и красочное шоу, уж точно не является тайной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.