Елена Супрун: невыносимая легкость кинематографа

Время публикации: 3 Октября 2005

Кинематограф прошлого века продолжает будоражить умы гламурных персон века нынешнего. Это неудивительно, ведь кино – важный стилеобразующий фактор. Причем источник может быть один, а вариации на его тему – бесконечны. Так коллекция Елены «раздвоилась». 

«Коллекция разделена на две части: первая - черная, - рассказывает Елена, - в ней я представлю легкие, почти невесомые пальто и костюмы. Их приталенный силуэт взят из пятидесятых». Вдохновлялась модельер, прежде всего итальянским и французским кино.

Фильм «Дьявол – это женщина», а точнее наряды и украшения Марлен Дитрих в этой картине, стали доминантой коллекции, которую Елена Супрун приготовила для зрителей и участников Russian Fashion Week.

Испанское кино – это тема второй части коллекции. Очень яркая, выдержанная в испанском стиле одежда: пышные юбки и короткие жакеты, расшитые кораллом, бирюзой и другими полудрагоценными камнями. Настоящие старинные испанские гребни были специально куплены для показа.

Цвета нарядов довольно яркие: фиолетовый, лиловый, зеленый, красный, цикламен, и конечно, черный.

Очень много, как обычно бывает у Елены, ручной вышивки, в этот раз настоящим серебристым бисером 20-х годов и кристаллами Swarovski. Используется и уникальная техника росписи по ткани «свободное градуирование», напоминающее японские гравюры.

Ткань коллекции только шелк, во всех его видах: тафта, репс, креп-жоржет, креп-сатин, муслин…

Заключительная часть, где будут представлены вечерние платья, тоже обещает быть очень яркой фееричной.

Правда, приобрести что-либо из этого великолепия вам вряд ли удастся – уже почти все заранее разобрано постоянными клиентами дизайнера. Хотя, говорят, некоторые модели будут отшиты дополнительно и их можно будет найти в продаже.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.