Fashion Rocks откроет Неделю высокой моды в Нью-Йорке

Время публикации: 12 Августа 2005

Шоу-бизнес и мода – эти две сферы современного искусства с каждым годом переплетаются между собой все более тесно: музыканты одеваются у самых известных модельеров, а большинство из них уже давно и сами стали дизайнерами одежды.

Неделя высокой моды в Нью-Йорке – одно из самых долгожданных событий для стильных и знаменитых - отныне неразрывно связано со звездами эстрады. В этот раз начало мероприятию положит не дефиле одного из молодых дизайнеров, как это принято обычно, а грандиозный концерт «Fashion Rocks», призванный обеспечить стопроцентную популяризацию события на международном уровне.

На днях стали известны участники этого двухчасового музыкального марафона. Среди них – Дэвид Боуи (David Bowie), Duran Duran, Нелли (Nelly), Шакира (Shakira), Алиша Киз (Alicia Keys), Билли Айдол (Billy Idol) и многие другие.

Гламурная поп-группа Destiny’s Child на «Fashion Rocks» даст свой последний концерт, после чего девушки отправятся в «свободное плавание», не исключено, что и в fashion-бизнес в том числе, как это уже сделала солистка Бейонс Ноулз. Кроме того, ожидаются и выступления и тех музыкантов, которые планируют представить на Неделе собственные коллекции одежды. Например, Гвен Стефани (Gwen Stefani), чье дизайнерское шоу «Fashion Rocks» завершит серию нью-йоркских дефиле.

Концерт «Fashion Rocks» состоится в Radio City Music Hall 8 сентября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.