Fashion Rocks откроет Неделю высокой моды в Нью-Йорке

Время публикации: 12 Августа 2005

Шоу-бизнес и мода – эти две сферы современного искусства с каждым годом переплетаются между собой все более тесно: музыканты одеваются у самых известных модельеров, а большинство из них уже давно и сами стали дизайнерами одежды.

Неделя высокой моды в Нью-Йорке – одно из самых долгожданных событий для стильных и знаменитых - отныне неразрывно связано со звездами эстрады. В этот раз начало мероприятию положит не дефиле одного из молодых дизайнеров, как это принято обычно, а грандиозный концерт «Fashion Rocks», призванный обеспечить стопроцентную популяризацию события на международном уровне.

На днях стали известны участники этого двухчасового музыкального марафона. Среди них – Дэвид Боуи (David Bowie), Duran Duran, Нелли (Nelly), Шакира (Shakira), Алиша Киз (Alicia Keys), Билли Айдол (Billy Idol) и многие другие.

Гламурная поп-группа Destiny’s Child на «Fashion Rocks» даст свой последний концерт, после чего девушки отправятся в «свободное плавание», не исключено, что и в fashion-бизнес в том числе, как это уже сделала солистка Бейонс Ноулз. Кроме того, ожидаются и выступления и тех музыкантов, которые планируют представить на Неделе собственные коллекции одежды. Например, Гвен Стефани (Gwen Stefani), чье дизайнерское шоу «Fashion Rocks» завершит серию нью-йоркских дефиле.

Концерт «Fashion Rocks» состоится в Radio City Music Hall 8 сентября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.