Джинсовый hand-made от модных дизайнеров

Время публикации: 27 Июля 2005

Классические джинсы можно выбросить, можно носить с пиджаком, можно ездить в них в походы и на дачу. Лучше все-таки пустить их в расход и заиметь абсолютно эксклюзивные штаны.

23 августа в рамках выставки «Джинсы» состоится специальная вечерняя программа под кодовым названием «Джинсовый fashion в стиле панк-рок». Одним из самых ярких моментов программы станет hand-made мастер-класс от известных российских модельеров.

Приглашены только самые модные художники: Ольга Комиссарова, Татьяна Сударьянто, Алина Асси, Ira Krupski, Kate Frankfurt, MaiNaim, Ольга Деффи, Вероника Лазарева, Павел Элайон, Canochki.

Дизайнеры в реальном времени на глазах у зрителей покажут, что можно сделать с обычными джинсами, используя свое воображение: роспись, аппликация, художественный destroy и другие приемы.

Посетители увидят, как обычные джинсы превратятся в уникальную эксклюзивную вещь. Процесс уничтожения банальности будет проходить под живое сопровождение известных панк-рок команд «Смех», «Празник», «Амели», «Все стволы» и др.

После мастер-классов по преобразованию джинсов начнутся показы известных джинсовых брендов: Lee Cooper, Legend, Partisan, F5, Yudashkin Jeans и других, также под зажигательные звуки панк-рока.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.