Украинское белье начинает триумфальное шествие

Время публикации: 22 Июля 2005

Первая украинская дизайнерская коллекция Александра Васильева для Дома модного белья «A jour» — «A jour» by Vasiliev haute couture», номинирована на получение премии «Лучшая коллекция белья 2005 года» VIII Российского Фестиваля Моды «Бархатные сезоны в Сочи».

Фестиваль традиционно состоится в этом году в летней столице России с 8-го по 16-ое октября. А еще раньше эта коллекция будет представлена мировой fashion-общественности в столице моды и стиля. 3-го сентября капризная модная публика сможет её оценить на самой знаменитой международной французской бельевой выставке в Лионе «Lyon, mode city».

Автор коллекции, известный украинский дизайнер Александр Васильев, о коллекции говорит следующее: «Чем я удивлю – это пока мой секрет, но, в первую очередь, это будет игра цветов — яркая цветовая гамма. А также кружева, атлас, ручная вышивка, стразы. Все что связано с блеском. Коллекция будет гламурной!».

После Лиона «A jour» by Vasiliev haute couture» отправится в Сочи.

Президент фестиваля «Бархатные сезоны в Сочи» – Вячеслав Зайцев за несколько лет превратил фестиваль в главное фешн-событие России. Торжественные церемонии фестиваля в последние годы посещали известные кутюрье, звезды и первая леди Людмила Путина.

На подиумах «Бархатных сезонов» зрители могут видеть не только высокую моду, но и коллекции той одежды, которую затем можно приобрести в салонах тех или иных городов.

«Бархатные сезоны в Сочи» - это площадка для творческого общения всех тех, кто принимает непосредственное участие в формировании индустрии отечественной моды: художников, производителей одежды, руководителей предприятий.

В рамках Фестиваля состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Современные технологии в дизайн образовании».

Условия участия свои для каждой из номинаций: творческая коллекция должна соответствовать последним модным тенденциям, а промышленная коллекция предполагает наличие налаженного производства и сети торговых представительств.

Основная задача Фестиваля: создать в России индустрию моды. Среди его учредителей — Союз дизайнеров России, Торгово-промышленная палата России, Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации и Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.