Сентябрь 2005: международная неделя моды в Мадриде

Время публикации: 19 Июля 2005

Мадрид в течение многих лет оставался в тени других европейских городов, традиционно создающих моду сезона. Истинные модницы по привычке устремлялись в Париж, Милан и Лондон, где и узнавали основные тенденции. Но в этом году в столице Испании пройдет одно из самых масштабных fashion-мероприятий в Европе: Международная неделя моды.

Со 2 по 5 сентября более 1000 различных брэндов из Европы и Латинской Америки представят свои коллекции на нескольких подиумах и шоу-румах, расположенных на площади около 39 000 кв.м.

В рамках Недели международной моды будут представлены мужские и женские лини весна-лето 2006, нижнее белье и пляжные костюмы. Все показы и презентации будут разделены на несколько секций в зависимости от известности марок и стилевого направления коллекций.

По своей сути, мероприятие только именуется Неделей моды: на самом деле оно представляет собой несколько иной формат демонстрации модных коллекций. Если в Неделях моды участвуют лишь избранные дизайнеры, то мадридское шоу будет носить более массовый и масштабный характер. Посетить его сможет практически каждый: даже тот, кто не может позволить себе очень дорогую одежду, благодаря этому мероприятию сможет полностью обновить свой гардероб.

По прогнозам, Международную неделю моды в Мадриде, кроме местных жителей, посетят несколько тысяч туристов. Все шоу пройдут в главном парке Мадрида - Parque Ferial Juan Carlos I.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.