Сентябрь 2005: международная неделя моды в Мадриде

Время публикации: 19 Июля 2005

Мадрид в течение многих лет оставался в тени других европейских городов, традиционно создающих моду сезона. Истинные модницы по привычке устремлялись в Париж, Милан и Лондон, где и узнавали основные тенденции. Но в этом году в столице Испании пройдет одно из самых масштабных fashion-мероприятий в Европе: Международная неделя моды.

Со 2 по 5 сентября более 1000 различных брэндов из Европы и Латинской Америки представят свои коллекции на нескольких подиумах и шоу-румах, расположенных на площади около 39 000 кв.м.

В рамках Недели международной моды будут представлены мужские и женские лини весна-лето 2006, нижнее белье и пляжные костюмы. Все показы и презентации будут разделены на несколько секций в зависимости от известности марок и стилевого направления коллекций.

По своей сути, мероприятие только именуется Неделей моды: на самом деле оно представляет собой несколько иной формат демонстрации модных коллекций. Если в Неделях моды участвуют лишь избранные дизайнеры, то мадридское шоу будет носить более массовый и масштабный характер. Посетить его сможет практически каждый: даже тот, кто не может позволить себе очень дорогую одежду, благодаря этому мероприятию сможет полностью обновить свой гардероб.

По прогнозам, Международную неделю моды в Мадриде, кроме местных жителей, посетят несколько тысяч туристов. Все шоу пройдут в главном парке Мадрида - Parque Ferial Juan Carlos I.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.