Hot Fashion Summer

Время публикации: 1 Июля 2005

Этим летом с Европы задуют горячие ветра свободы и экстрима, независимо от прогнозов синоптиков. Модные тенденции молодежной одежды будут определяться сразу на нескольких европейских выставках.

Открывается горячий сезон итальянской выставкой Pitti Immagine Uomo. Выставка проходит во Флоренции и считается одной из самых стильных в Европе. Прекрасный и порочный город, веками бывший столицей европейской живописи, с 22 по 25 июня станет местом паломничества для всех баеров Европы, обеих Америк и Азии. Ожидается присутствие более 600 компаний и 25000 посетителей.

В продолжение темы и для закрепления успеха через десять дней после Pitti Immagine Uomo там же состоится всеевропейская выставка детской моды Pitti Immagine Bimbo. 350 компаний покажут самые актуальные в новом сезоне расцветки чепчиков и штанишек на лямках.

Супер-мега-модное событие этого лета – это аж две (!!!) выставки BREAD&BUTTER. В этот раз смелые ребята из Германии решили не оставить без внимания никого и провести свою выставку дважды: с 8 по 10 июля в Барселоне и с 22 по 24 июля в Берлине.

Так что теперь каждый заинтересованный сможет выбрать для себя то, что ему по душе: немецкое техно и отличное пиво в Берлине или же горячее солнце и творения Гауди в Барселоне. Размеры списка участников не позволяют в трезвом состоянии провести их подсчет, но главное даже не это, а то, что BBB уже давно не просто выставка, а грандиозное событие в мире молодежной моды, шоу, которое люди ждут целый год.

Билеты на самолет еще можно забронировать, номера в отелях почти раскуплены. Кто не успеет, тот может вешаться – ничего круче за год больше не состоится.

Сеанс российского модного лета, традиционно не радующего особо горячими событиями, будет завершен выставкой «Джинсы». Единственная выставка, где два раза в год можно увидеть самые новые промышленные коллекции молодежных лейблов, пройдет с 23 по 26 августа в Москве.

Говорят, что свои коллекции покажут Lee Cooper, Pepe Jeans, Time Zone, Yudashkin Jeans, TwinLife и другие. Так что закончится модная горячка этого лета достойно и в домашней обстановке родной Москвы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.