Hot Fashion Summer

Время публикации: 1 Июля 2005

Этим летом с Европы задуют горячие ветра свободы и экстрима, независимо от прогнозов синоптиков. Модные тенденции молодежной одежды будут определяться сразу на нескольких европейских выставках.

Открывается горячий сезон итальянской выставкой Pitti Immagine Uomo. Выставка проходит во Флоренции и считается одной из самых стильных в Европе. Прекрасный и порочный город, веками бывший столицей европейской живописи, с 22 по 25 июня станет местом паломничества для всех баеров Европы, обеих Америк и Азии. Ожидается присутствие более 600 компаний и 25000 посетителей.

В продолжение темы и для закрепления успеха через десять дней после Pitti Immagine Uomo там же состоится всеевропейская выставка детской моды Pitti Immagine Bimbo. 350 компаний покажут самые актуальные в новом сезоне расцветки чепчиков и штанишек на лямках.

Супер-мега-модное событие этого лета – это аж две (!!!) выставки BREAD&BUTTER. В этот раз смелые ребята из Германии решили не оставить без внимания никого и провести свою выставку дважды: с 8 по 10 июля в Барселоне и с 22 по 24 июля в Берлине.

Так что теперь каждый заинтересованный сможет выбрать для себя то, что ему по душе: немецкое техно и отличное пиво в Берлине или же горячее солнце и творения Гауди в Барселоне. Размеры списка участников не позволяют в трезвом состоянии провести их подсчет, но главное даже не это, а то, что BBB уже давно не просто выставка, а грандиозное событие в мире молодежной моды, шоу, которое люди ждут целый год.

Билеты на самолет еще можно забронировать, номера в отелях почти раскуплены. Кто не успеет, тот может вешаться – ничего круче за год больше не состоится.

Сеанс российского модного лета, традиционно не радующего особо горячими событиями, будет завершен выставкой «Джинсы». Единственная выставка, где два раза в год можно увидеть самые новые промышленные коллекции молодежных лейблов, пройдет с 23 по 26 августа в Москве.

Говорят, что свои коллекции покажут Lee Cooper, Pepe Jeans, Time Zone, Yudashkin Jeans, TwinLife и другие. Так что закончится модная горячка этого лета достойно и в домашней обстановке родной Москвы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.