Неделя моды в Милане: последние штрихи

Время публикации: 22 Июня 2005

Изысканная и смелая, безупречно элегантная и сексуальная, аристократичная и эпатажная – итальянская мода имеет свой неповторимый почерк, который особенно любят россияне.

Милан, город, в котором сконцентрированы все самые громкие имена и fashion-брэнды, буквально через несколько дней откроет свои двери для тех, кто не может пропустить одно из самых ярких шествий европейской моды. С 26 июня по 1 июля в этом городе пройдет Неделя мужской моды (Milano Moda Uomo) осень-зима, а вслед за ней стартует и Неделя женских коллекций от кутюр.

Организацией обеих Недель, как всегда, занимается основанная в 1958 году Национальная Палата Итальянской Моды. Эта организация также проводит аналогичные мероприятия и в Риме, но Милан, как правило, привлекает гораздо больше внимания.

Самыми долгожданными станут показы Giorgio Armani, Prada, Dolce&Gabbana, Miu Miu, Pucci, Burberry и Missoni. Так уж повелось, что миланские показы привлекают самое пристальное внимание звезд. И многие из них, например, Мадонна (Madonna), Стинг (Sting), Элтон Джон (Elton John) и Софи Лорен (Sophia Loren), уже давно забронировали места в первом ряду.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.