Неделя моды в Милане: последние штрихи

Время публикации: 22 Июня 2005

Изысканная и смелая, безупречно элегантная и сексуальная, аристократичная и эпатажная – итальянская мода имеет свой неповторимый почерк, который особенно любят россияне.

Милан, город, в котором сконцентрированы все самые громкие имена и fashion-брэнды, буквально через несколько дней откроет свои двери для тех, кто не может пропустить одно из самых ярких шествий европейской моды. С 26 июня по 1 июля в этом городе пройдет Неделя мужской моды (Milano Moda Uomo) осень-зима, а вслед за ней стартует и Неделя женских коллекций от кутюр.

Организацией обеих Недель, как всегда, занимается основанная в 1958 году Национальная Палата Итальянской Моды. Эта организация также проводит аналогичные мероприятия и в Риме, но Милан, как правило, привлекает гораздо больше внимания.

Самыми долгожданными станут показы Giorgio Armani, Prada, Dolce&Gabbana, Miu Miu, Pucci, Burberry и Missoni. Так уж повелось, что миланские показы привлекают самое пристальное внимание звезд. И многие из них, например, Мадонна (Madonna), Стинг (Sting), Элтон Джон (Elton John) и Софи Лорен (Sophia Loren), уже давно забронировали места в первом ряду.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.