Дом Моды D’Lorisan предстанет перед лондонской публикой

Время публикации: 6 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

20 мая Дома Моды D’Lorisan примет участие в показе, который состоится во французском ресторане «Белый квадрат». Марка D’Lorisan покажет часть вещей из своей новой коллекции, представленной в рамках Недели Моды в Москве.

Стоит заметить, что дефиле в Гостином Дворе стало одним из ярких событий в череде премьерных коллекций российских дизайнеров. Портал FashionTime.Ru в недавней беседе с главным вдохновителем марки Аллой поинтересовался, какие события произошли в жизни Д’Лоризан с того времени.

Кроме предстоящего показа за полтора месяца после прошедшего дефиле на Неделе Моды произошло два важных события. Во-первых, D’Lorisan получил большой заказ от продюсера известной лондонской рекорд-компании, которая работает с такими персонами шоу-бизнеса, как Гвен Стефани и Sugar Baby’s.

Во-вторых, бренд готовится принять участие в Русской Неделе в Риме, которая состоится в рамках выставки Москва-Рим с 22 по 26 июня.

В настоящее время производственная часть Дома Моды D’Lorisan занята дублированием коллекции, чтобы показать её в Лондоне этим летом. Алла заметила, что для лондонской публики они откорректировали цветовую гамму, в новой вариации она стала более сдержанной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.