Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) - почетный гость американского благотворительного бала

Время публикации: 15 Апреля 2005

Знаменитый дизайнер Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) станет почетным гостем на крупнейшем американском благотворительном балу «Journey of Hope Ball», который пройдет 5-го мая.

Сорокалетняя карьера Оскара де ла Рента, несмотря на столь внушительный для любого дизайнера срок, находится на пике. Этот модельер известен по всему миру благодаря изысканному, элегантному, слегка помпезному и неповторимому стилю своих коллекций.

Именно он сшил наряды для Лоры Буш, когда первая леди собиралась на инаугурацию супруга. У де ла Рента одеваются «мегазвезды», например, Пенелопа Крус (Penelope Cruz), которая появилась в платье этого модельера на последней церемонии вручения премии «Оскар».

Впрочем, одевать звезд мирового масштаба и первых леди страны для де ля Рента – не новость. Среди его клиенток были Нэнси Рэйган (Nancy Reagan), Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), Джеки Кеннеди Онассис (Jackie Kennedy Onassis), а сегодня его просто обожают Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).

Все средства от благотворительного бала пойдут в фонд по борьбе с лейкемией. В рамках этого мероприятия состоится презентация осенней коллекции дизайнера, поэтому количество публики, которая посетит бал, увеличится, как минимум, вдвое.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.