Неделя прет-а-порте в Екатеринбурге встречает британских дизайнеров

Время публикации: 15 Апреля 2005

В настоящее время в Екатеринбурге продолжается подготовка к седьмой Неделе прет-а-порте. Недавно стали известны новые подробности участия британской стороны в fashion-мероприятие.

«Британский день» – серия показов коллекций известных английских дизайнеров и Домов Моды – состоится в последний день работы Недели, 30-го апреля. В этот вечер новые коллекции на сезон «осень-зима 2005/06» представят дизайнер Ashley Isham, марки PPQ и GHOST.

Закрывать британскую программу будет совместный шоу-показ, который специально для Недели прет-а-порте в Екатеринбурге сейчас готовят основательница Музея моды в Лондоне дизайнер Zandra Rhodes и художник Andrew Logan.

Кроме новых коллекций британских дизайнеров, специалисты индустрии моды и жители Екатеринбурга смогут увидеть много интересных и даже неожиданных линий одежды.

В настоящее время в рамках официальной программы мероприятия запланировано «Красное дефиле». 29-го апреля состоится показ «сборной» коллекции под названием «Red Show». Десять дизайнеров Екатеринбурга специально создадут по одному комплекту одежды красного цвета. Творческие задачи модельеров совершенно не ограничены стилистически, тем более что, алый цвет по прогнозам специалистов от моды обещает быть очень актуальным в будущем сезоне!

Инициатором и спонсором этого проекта выступила компания «Уралсвязьинформ», фирменный стиль которой также выдержан в этой палитре. Популярный оператор сотовой связи – первая компания на Урале, которая начала открыто поддерживать местных дизайнеров.

«Уралсвязьинформ» отметит одного из дизайнеров, участвующих в создании «Красной коллекции», который получит от спонсора сертификат на 10 тысяч рублей для приобретения тканей и фурнитуры в любом специализированном магазине города.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.