Цветок из райской страны сновидений от Princess and Frogs

Время публикации: 14 Апреля 2005

19-го апреля в Санкт-Петербурге, в Молодежном театре на Фонтанке, состоится показ коллекции осень-зима 2005/2006 марки Princess and Frogs. В создании образов будут использованы украшения ювелирного салона Da Vinci.

В этом году Princess and Frogs исполняется один год. За это время дизайнерами марки были созданы две сезонные коллекции, которые представлялись в рамках проекта «Дефиле на Неве».

Princess and Frogs стремится к созданию не просто качественной и комфортной одежды, а целой субкультуры, определенного образа мышления. Поэтому, работая над коллекциями, модельеры исходят из образов прошлых лет, большое внимание уделяют тенденциям уходящего времени. При этом женщина остается современной, женственной и элегантной.

Своеобразным девизом марки стали прекрасные слова английского поэта и философа Самюэля Тэйлора Кольриджа о цветке, который можно обнаружить в своей руке, вернувшись из райской страны сновидений. Сны – это нечто не существующее в реальном мире. Это мир ощущений, переживаний и страхов, радостей и веселья, отраженный в тысячах зеркал и призмах подсознания. Это таинство и самое большое волшебство нашей жизни.

Неслучайно дизайнеры Princess and Frogs посредством своих коллекций решили выплеснуть сны наружу, сместить границы реального и мнимого. Ведь несовместимые вещи становятся совместимыми только во сне.

Новая линия одежды этой марки – это рассказ о двойственности и зыбкости сна. Особенностью её стала простота в изысканных и странных деталях. Скупые силуэты дополнены роскошными тканями: бархатом, шифоном, шелком. Впервые появляются принты и орнаменты. Глухой коричневый оборачивается подкладкой с истерично яркими мультипликационными созданиями. Сказочные плащи с капюшонами напоминают об отважных и нежных героинях Андерсона.

Показ Princess & Frogs обещает стать не обычной демонстрацией вещей, а настоящим спектаклем на сцене, где одежда – лишь один из элементов. С помощью света, звука и декораций дизайнеры попытаются вовлечь зрителя в другую форму бытия, неподчиненную сознанию, создать иллюзию сновидения в мире дня. В этом мастерам помогут украшения ювелирного салона Da Vinci.

На совместном показе компания Da Vinci представит уникальную коллекцию украшений от швейцарского ювелирного дома Adler.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.