«Солдаты + Мисс Вселенная»: народные красавицы станут героинями популярного телесериала

Время публикации: 14 Апреля 2005

Очень скоро мы узнаем итоги российского отборочного конкурса «Мисс Вселенная, Россия 2005». В этом году его организаторы решили провести финал в нестандартной форме и объединить два наиболее рейтинговых проекта «Солдаты» и «Мисс Вселенная, Россия 2005». В результате такого необычного соединения получилась программа «Солдаты + Мисс Вселенная», которая в настоящее время уже снята и находится в стадии монтажа.

Передача, которую зрители увидят на канале Ren-TV в ближайшую субботу, будет состоять из трех частей: сам конкурс, специальная серия сериала «Солдаты», в которой финалистки конкурса сыграют небольшие роли, и «повествование» о том, как снимался конкурс.

Кроме девушек-претенденток роли в короткометражках исполнят: Алексей Маклаков, Вячеслав Гришечкин, Анатолий Кощеев, Алексей Ошурков и другие.

Вести программу будет «звезда» голубого экрана Марианна Максимовская, которая представит семерых девушек, претендующих на главный титул, «подведет» зрителей к фильму (а точнее, к нескольким короткометражным сюжетам – каждый из которых станет «историей» отдельной финалистки) и впоследствии, уже в передаче «Неделя», объявит имя главной победительницы.

Лишний раз необходимо подчеркнуть, что финалисток интерактивного всероссийского конкурса красоты выбирала вся прогрессивная российская общественность: онлайн-голосование проходило с 16-го марта на сайте конкурса. Главная победительница также будет определена самими россиянами в прямом эфире при помощи SMS, а поэтому её с полным правом можно будет считать настоящей «народной» красавицей.

Помимо титула, девушка получит роскошную награду: швейцарские часы, украшенные бриллиантами, и не менее роскошную возможность представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2005» в Таиланде.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.