Первобытная стихия меха в коллекции екатеринбургского дизайнера Наталии Соломеиной

Время публикации: 13 Апреля 2005

28 апреля в Екатеринбурге, в съемочном павильоне Свердловской киностудии, пройдет показ новой коллекции «Сороковая миля» Наталии Соломеиной на сезон осень-зима 2005/2006.

Это – один из самых ожидаемых показов в Екатеринбурге. Вдохновившись творчеством Джека Лондона, модельер создала коллекцию, в которой соединились современные ткани и любовь к первобытной стихии меха.

В вечер показа павильон, в котором когда-то снимали сцены для знаменитых "Угрюм-реки" и "Демидовых", превратится в съемочную площадку фильма о Снежной стране, дышащей великим безмолвием.

Атмосферу зимовья на Аляске будет передавать одежда, особенностью которой станут простые формы и… насыщенные эмоциональные решения. Твидовые рубашки и платья, куртки и пальто из меха рыси, степной лисы, кролика - функциональные и выразительные, эти вещи представляют концепцию природных элементов.

Мужественные и простые, сильные и отважные люди на фоне декораций из четырех тонн льда покажут одежду, в которой у жизни можно вырвать удачу, даже если шанс - один на тысячу. Привлеченные запахом приключений, в показе примут участие известные телеведущие.

Показ весенне-летней коллекции дизайнера прошел на этой же площадке в ноябре. Он был признан наиболее впечатляющим fashion-шоу последних лет в Екатеринбурге.

Наталия Соломеина уже восемь лет возглавляет собственный Дом моды «Соло-дизайн», известный работой не только с частными клиентами, но и с крупными корпоративными заказчиками, среди которых - авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Phenix» (Дубаи).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.