Первобытная стихия меха в коллекции екатеринбургского дизайнера Наталии Соломеиной

Время публикации: 13 Апреля 2005

28 апреля в Екатеринбурге, в съемочном павильоне Свердловской киностудии, пройдет показ новой коллекции «Сороковая миля» Наталии Соломеиной на сезон осень-зима 2005/2006.

Это – один из самых ожидаемых показов в Екатеринбурге. Вдохновившись творчеством Джека Лондона, модельер создала коллекцию, в которой соединились современные ткани и любовь к первобытной стихии меха.

В вечер показа павильон, в котором когда-то снимали сцены для знаменитых "Угрюм-реки" и "Демидовых", превратится в съемочную площадку фильма о Снежной стране, дышащей великим безмолвием.

Атмосферу зимовья на Аляске будет передавать одежда, особенностью которой станут простые формы и… насыщенные эмоциональные решения. Твидовые рубашки и платья, куртки и пальто из меха рыси, степной лисы, кролика - функциональные и выразительные, эти вещи представляют концепцию природных элементов.

Мужественные и простые, сильные и отважные люди на фоне декораций из четырех тонн льда покажут одежду, в которой у жизни можно вырвать удачу, даже если шанс - один на тысячу. Привлеченные запахом приключений, в показе примут участие известные телеведущие.

Показ весенне-летней коллекции дизайнера прошел на этой же площадке в ноябре. Он был признан наиболее впечатляющим fashion-шоу последних лет в Екатеринбурге.

Наталия Соломеина уже восемь лет возглавляет собственный Дом моды «Соло-дизайн», известный работой не только с частными клиентами, но и с крупными корпоративными заказчиками, среди которых - авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Phenix» (Дубаи).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.