Вечеринка «Feel the house» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Muzzaik − совместный проект диджеев и продюсеров Danny L и Sullivan. Два лондонца венгерского происхождения объединили в 2002 году усилия, чтобы реализовать совместное творческое видение и создавать особенный хаус – новый и на что не похожий. Сейчас Muzzaik воспламеняют своей подборкой лучшие клубные танцполы, а их дискографию «греет» успешное сотрудничество с главными хаус-звездами современности – Дэвидом Геттой, Дэвидом Вендеттой, Роджером Санчесом и т. д.


В начале карьеры звучание Muzzaik было глубже и монохромней – хаус-меломаны со стажем обязательно вспомнят их великолепный ремикс Chab – «More Closer to Me» (Muzzaik Remix), которым дуэт впервые громко заявил о себе. До полноцветного хауса музыкальная палитра Muzzaik расширилась относительно недавно. И сразу успех – на родине в Венгрии дуэт отметили титулом лучших продюсеров 2008 года, а чеканный тек, упруго завинченный вокруг хаус-бочки, быстро стал коньком Muzzaik. Дэнни и Саливан не только талантливые продюсеры, но и превосходные перформеры, что они многократно доказывали на знаковых площадках – фестивале «Sensation White», а также на Ибице.

С собственным продакшеном тоже полный порядок: из последних достижений Muzzaik следует отметить летний триумф композиции «Fat Patchy» и свежайший ремикс на работу талантливых дубайцев Amin Golestan & Marco G «Sanctuary», быстро взобравшийся в первую сотню Beatport. 20 марта клуб Discoteque вновь познакомит Москву с лучшими из новых хаус-звезд. Вечеринка с участие дуэта Muzzaik – отличный повод в этом убедиться.

Discoteque
FEEL THE HOUSE with Muzzaik @ Discoteque
20 марта, начало 23.00 
MUZZAIK (Венгрия – Великобритания) / DANILA / Tin Rotter / Davydov 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.