Вечеринка «Feel the house» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 20 Марта 2010
Muzzaik − совместный проект диджеев и продюсеров Danny L и Sullivan. Два лондонца венгерского происхождения объединили в 2002 году усилия, чтобы реализовать совместное творческое видение и создавать особенный хаус – новый и на что не похожий. Сейчас Muzzaik воспламеняют своей подборкой лучшие клубные танцполы, а их дискографию «греет» успешное сотрудничество с главными хаус-звездами современности – Дэвидом Геттой, Дэвидом Вендеттой, Роджером Санчесом и т. д.


В начале карьеры звучание Muzzaik было глубже и монохромней – хаус-меломаны со стажем обязательно вспомнят их великолепный ремикс Chab – «More Closer to Me» (Muzzaik Remix), которым дуэт впервые громко заявил о себе. До полноцветного хауса музыкальная палитра Muzzaik расширилась относительно недавно. И сразу успех – на родине в Венгрии дуэт отметили титулом лучших продюсеров 2008 года, а чеканный тек, упруго завинченный вокруг хаус-бочки, быстро стал коньком Muzzaik. Дэнни и Саливан не только талантливые продюсеры, но и превосходные перформеры, что они многократно доказывали на знаковых площадках – фестивале «Sensation White», а также на Ибице.

С собственным продакшеном тоже полный порядок: из последних достижений Muzzaik следует отметить летний триумф композиции «Fat Patchy» и свежайший ремикс на работу талантливых дубайцев Amin Golestan & Marco G «Sanctuary», быстро взобравшийся в первую сотню Beatport. 20 марта клуб Discoteque вновь познакомит Москву с лучшими из новых хаус-звезд. Вечеринка с участие дуэта Muzzaik – отличный повод в этом убедиться.

Discoteque
FEEL THE HOUSE with Muzzaik @ Discoteque
20 марта, начало 23.00 
MUZZAIK (Венгрия – Великобритания) / DANILA / Tin Rotter / Davydov 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.