Международный конкурс красоты «Завидная красавица» пройдет в мае

Международный фестиваль моды, красоты и спорта «Завидовские сезоны» пройдет с 28 по 31 мая. А 30 мая в рамках международного фестиваля состоится конкурс красоты «Завидная красавица». Фестиваль пройдет на границе Московской и Тверской областей, в экологически чистом районе на берегу Московского моря. В первый день фестиваля за звание самой «Завидной принцессы» будут соревноваться девочки, во второй – гостей ожидает невероятное: битва за корону между стандартными моделями и моделями размера plus.

Международный конкурс красоты «Завидная красавица» пройдет в мае


Состязание красавиц в Завидове станет своеобразным продолжением уже известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей.


Во время фестиваля также состоится презентация парфюма ZAVIDOVO, пройдет камерный концерт звезды мирового масштаба, будут организованы модные дефиле, бьюти-корнер, где будут работать стилисты и визажисты, парикмахерские мастер-классы, презентации и выступления известных модных экспертов, в том числе и детских имиджмейкеров.

«Фестиваль уникален не только своим форматом, но и местом проведения, – рассказывает Татьяна Косарева, начальник управления маркетинга проекта «Завидово». – Это многофункциональный развивающийся курорт с продуманной инфраструктурой и выгодным расположением, со всем необходимым для качественной жизни и отличного отдыха».

Финалисток ждет насыщенная программа подготовки: профессиональные фото- и видеосессии, участие в показах от известных дизайнеров, мастер-классы от ведущих профессионалов в сфере моды, мастер-класс по управлению вертолетом.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.