Концерт «Georgian Legend» – премьера шоу «Samaia»

Дата мероприятия: 3 Декабря 2009 - 6 Декабря 2009
Уникальное по масштабу и оформлению представление «Легенды Грузии» уже несколько лет производит настоящий фурор на мировой музыкальной сцене.

Около 100 артистов, занятых в «Georgian Legend» – мужчин, женщин и детей от 8 до 11 лет, совместно с четырьмя европейскими музыкальными продюсерами работали над сценарием композиции без выходных. Сотни экспериментов с музыкальной и визуальной частями постановки должны были, в конечном итоге, выкристаллизовать сюжетную линию «Georgian Legend» в цельную картину повествования о судьбе грузинского народа. В «Georgian Legend» рассказывается о войнах и победах, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о гордости и храбрости кавказского народа, который в течение столетий сохранил собственную идентичность и независимость.

Новое шоу «Samaia» – проект французского продюсера Паскаля Жордана, чья случайная поездка в Тбилиси 10 лет назад привела к появлению на мировом музыкальном олимпе уникального по размаху и зрелищности шоу. Премьера этой постановки прошла в 2007 году в Бухаресте, и с тех пор уже более 400 000 зрителей из 15 стран мира рукоплескали грузинским артистам. Новое шоу отличается фантастическим световым решением, новым звучанием музыки и прекрасными современными костюмами, созданными грузинским кутюрье Бакуром Бакурадзе. Неизменным остается высочайшее мастерство грузинских артистов, зрелищность и эмоциональность выступления, а также то, что каждое выступление шоу оканчивается бурной и длительной овацией под заглавную песню шоу «Samaia», сингл которой стал золотым диском в Европе.

Гастроли в России являются частью мирового тура – 2009/10 шоу «Samaia», который затем продолжится в США, Турции, ОАЭ, Катаре, Бахрейне, Иране и других странах.

3 ДЕКАБРЯ
БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ»
(Санкт-Петербург)

5–6 ДЕКАБРЯ
«КРОКУС СИТИ ХОЛЛ» (Москва)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Andro
6 Декабря 2009
убили.....просто убили прекрасное шоу Georgian Legend. Вместо того чтобы взять новую вершину мастерства, шоу сделали халтурно. Никакой атмосферы не передали. мне даже не верилось что это действительно грузины на сцене

КОСТЮМЫ: тихий ужас....парад гламурных зайчиков. Кинтаури в шелковых фиолетовых костюмах смотрелись жутко как впрочем и все остальные костюмы артистов.

ТАНЦЫ: больше похоже на запасной резервный состав Эрисиони......стажеры...движения не отточены и не уверенны. средне....и ничего нового

ДЕКОРАЦИИ полный ноль.....

и самое главное .....того огня что присущ нашим танцам не было и впомине. вялые апплодисменты и разочарование зрителей тому подтверждение........Эрисиони! срочно исправьтесь...вы лучший коллектив народного танца и опускать уровень непозволительно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.