Показ Gulyalek Annasahatova: современный этношик

Одним из самых оригинальных дефиле Volvo – Недели Моды в Москве стал показ туркменского дизайнера Гулялек Аннасахатовой -   дебютант Недели показала коллекцию под названием «Шелковый путь».  С помощью музыкального сопровождения талантливого барабанщика Ришата Шафи, который с аккомпаниментом синтезатора творил инструментальные чудеса, дизайнер создала атмосферу этнического действа в современной обработке.
 


Дизайнер талантливо сочетает народные туркменские образы и современные модные тенденции, что делает коллекцию очень свежей и целостной.  По подиуму не шли, но плыли настоящие восточные царевны в богато расшитых традиционными узорами платьях - крой, силуэты, отделка и материалы были призваны подчеркнуть роскошь созданных образов.
 
Что касается техники исполнения, то Аннасахатова славится тем, что предпочитает работать с кетени – традиционной туркменской шелковой тканью. Модели верхней одежды выполнены в технике ковроткачества. Кроме того, специально для коллекции были подобраны великолепные ювелирные украшения старинной работы туркменских мастеров, которые завершают образ сильной прекрасной женщины.

Мужская линия коллекции была представлена несколькими моделями, в которых также успешно сочетаются традиционные образцы туркменского народного костюма и актуальные тенденции европейской моды.
 




Мнение FashionTime: безусловно, коллекция «Шелковый путь» очень самобытна и не рассчитана на широкую публику.  Тем не менее,  почти каждый новый костюм был встречен аплодисментами, и можно говорить о том, что дебютный показ Gulyalek Annasahatova в Москве прошел более чем успешно.
Автор: Наталья Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.