Показ Olga Deffi S/S 2010: да здравствует поп-арт!

Как всегда креативная дизайнер Ольга Деффи на этот раз вдохновилась творчеством культового Энди Уорхола, придумала футболки с фотопринтами актера Дмитрия Митюрича и пригласила его как лицо своей новой весенне-летней коллекции "DEFFI-SHOW-OFF". В результате получилось поп-артное шоу с моделями в белых париках, огромных старомодных очках и туфлях на 18-сантиметровой подошве. К тому же дефиле проходило под гротескный саундтрек с гомерическим смехом.
 




В новой коллекции представлен в основном resort-гардероб для летних каникул, например, шелковые гаремные комбинезоны и мини-платья-майки, шифоновые сарафаны с геометричными вставками и квадратными вырезами на спинке, многоярусные пышные юбки из глянцевого атласа, стрейчевые легинсы и свободные газовые туники, хлопковые брюки-дудочки и спортивные футболки с фотографиями знаменитостей от американской Мэрилин Монро до российского Дмитрия Митюрича.

Ольга Деффи известна как великий комбинатор экзотических оттенков и преданная поклонница эклектики, поэтому в новой линии одежды опять наблюдается буйство красок и узоров: фуксия и горчица, бирюза и коралл, холодная сталь и раскаленное золото, сочный апельсин и нежная фиалка на фоне классического черного и белого сразу настраивают на беззаботную летнюю волну!
 




Мнение FashionTime: колоритная одежда из новой коллекции Ольги Деффи – очередной fashion-эксперимент дизайнера, которая вновь смогла перекроить модные представления о женственности и добавить в летний гардероб больше абстрактности и экспрессии.
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.