Показ Olga Deffi S/S 2010: да здравствует поп-арт!

Как всегда креативная дизайнер Ольга Деффи на этот раз вдохновилась творчеством культового Энди Уорхола, придумала футболки с фотопринтами актера Дмитрия Митюрича и пригласила его как лицо своей новой весенне-летней коллекции "DEFFI-SHOW-OFF". В результате получилось поп-артное шоу с моделями в белых париках, огромных старомодных очках и туфлях на 18-сантиметровой подошве. К тому же дефиле проходило под гротескный саундтрек с гомерическим смехом.
 




В новой коллекции представлен в основном resort-гардероб для летних каникул, например, шелковые гаремные комбинезоны и мини-платья-майки, шифоновые сарафаны с геометричными вставками и квадратными вырезами на спинке, многоярусные пышные юбки из глянцевого атласа, стрейчевые легинсы и свободные газовые туники, хлопковые брюки-дудочки и спортивные футболки с фотографиями знаменитостей от американской Мэрилин Монро до российского Дмитрия Митюрича.

Ольга Деффи известна как великий комбинатор экзотических оттенков и преданная поклонница эклектики, поэтому в новой линии одежды опять наблюдается буйство красок и узоров: фуксия и горчица, бирюза и коралл, холодная сталь и раскаленное золото, сочный апельсин и нежная фиалка на фоне классического черного и белого сразу настраивают на беззаботную летнюю волну!
 




Мнение FashionTime: колоритная одежда из новой коллекции Ольги Деффи – очередной fashion-эксперимент дизайнера, которая вновь смогла перекроить модные представления о женственности и добавить в летний гардероб больше абстрактности и экспрессии.
Автор: Диана Мицкевич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.