Показ MMC Studio Design: польский взгляд на молодежную моду

Весенне-коллекция польского дизайн-бюро MMC Studio Design, показанная в  рамках Volvo Fashion Week – результат сотрудничества выпускников Варшавской академии искусств Илоны Майер (Ilona Majer), Рафаля Михаляка (Rafal Michalak) и Малгожаты Чудак (Malgorzata Czudak). Дизайнерское трио работает в стиле casual, создавая практичную неяркую одежду для городских модниц.
 




Героиня коллекции MMC Studio Design – девушка-студентка, которая еще не изменила своему подростковому стилю, но уже делает первые шаги к женской классической одежде. В ее гардеробе уже имеются такие трендовые наряды с шелковистой фактурой, как глянцевые комбинезоны без бретелей; шифоновые туники с асимметричными аппликациями; маленькие атласные платья-рубашки и строгие платья-пиджаки; мятые "металлизированные" плащи; лаконичные юбки-карандаши и свободные сатиновые брюки. Почти к каждому темному платью по контрасту подобраны белоснежные колготы или легинсы, придающие моделям еще более юный вид.

Изыски кроя заметны в дизайнерских экспериментах с объемом, декоративных "крылышках-плавниках", которые значительно видоизменяют силуэт, и декорированием пайетками и принтами.
 




Холодная цветовая палитра совсем не напоминает о солнечном сезоне и в основном состоит из черно-белых, серых, бледно-голубых, песочных и стальных оттенков.

Мнение FashionTime: польские гости из MMC Studio Design продемонстрировали свое довольно академичное и лаконичное видение молодежной моды, которое понравится российским поклонницам интеллектуального минимализма.
Автор: Диана Мицкевич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.