Показ Sergei Sysoev S/S 2010: уставшая красавица

Новая коллекция молодого, но уже давно известного на Volvo Fashion Week дизайнера Сергея Сысоева "Несмотря на усталость..." адресована сильной женщине, пребывающей на исходе последних сил – она хронически устала, но все-таки не утратила желания вызывать мужскую симпатию и поэтому каждый день одевается, как на праздник!



Основа коллекции – полосатые и пятнистые брючные костюмы пижамного кроя, которые уже второй год считаются универсальным must-have весенне-летнего сезона: в таком шелковом ансамбле можно отправиться и на работу, и на вечеринку, и на заморский курорт. Если надоест наряжаться в костюмы, то их можно с легкостью заменить на хлопковые комбинезоны, главное – не забыть завязать игривый бантик на широком поясе!
Любительницам ультраженственных нарядов рекомендуются платья-футляры с подчеркнутой контрастной лентой талией, юбки-тюльпаны с объемными драпировками на бедрах, сарафаны-халаты с запахом и свободные блузы-кимоно со спущенным плечом.

Главный аксессуар коллекции – крупные яркие цветы в волосах моделей, создающие эффект ретрошляпки. Эта стильная деталь сразу же превращает обессиленную жительницу каменных джунглей в свежую и озорную fashion-Флору!

Отдавая должное модным этническим тенденциям, Сысоев добавляет в коллекцию жакеты с прямоугольными подплечниками, украшает рукава платьев пушистыми разноцветными перьями с эффектом воздушной бахромы и умело комбинирует плиссированные шифоновые детали с гладкими хлопковыми поверхностями.

Цвета коллекции полностью отражают психологическое состояние уставшей модницы: сначала депрессивное деление на черный и белый; далее глубокий индиго, настраивающий на спокойствие и медитацию; затем дающий энергию и позитив желтый, за которым следует сочный розовый – цвет идеализации и счастья!

Мнение FashionTime: Сергей Сысоев вновь поет оду минимализму и лаконичной женственности, но при этом радует fashion-общественность эффектными декоративными деталями, которые подчеркивают "кукольную" натуру каждой модницы, даже очень деловой и нестерпимо уставшей!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.