Efremov, весна–лето – 2010: показ коллекции

Показ Сергея Ефремова в этом году проходил в последний день Volvo – Недели Моды в Москве. Как мы знаем, организаторы любят оставлять «на сладкое» самых сильных и интересных дизайнеров, и на этот раз они не прогадали. Сергей Ефремов показал невероятно цельную, гармоничную и взвешенную коллекцию, в которой не было ни одной неудачной вещи. Для российской моды это действительно огромный шаг вперед.
 




Основой показа стали легкие платья в античном стиле. Самое интересное в них то, что, на первый взгляд, они сделаны довольно просто, но, если присмотреться, понимаешь, что в каждом из них есть какая-то изюминка: сложные драпировки, складки, асимметричные детали или неожиданная отделка кистями  в стиле ампир. Эти невероятно женственные и романтичные платья дизайнер дополнил очень утилитарными кожаными жакетами, строгими бриджами и сексуальными топами. При этом Ефремов играет не только с элементами кроя, но и с цветом, возводя в ранг тренда следующего лета приглушенные тона, градиенты и размыто-акварельные цветочные принты. В середине показа дизайнер представил несколько более воинственных выходов – появились агрессивно поблескивающие стразы, актуальные кожаные вещи и более строгие линии кроя. Закрывали показ восхитительные струящиеся туники для современных городских богинь.





Рецензия FashionTime: Коллекция Efremov  получилась очень цельной и по стилю, и по настроению. Дизайнер воспевает женственность и нежность, элегантность и простоту. И особенно ценно то, что при всей возвышенности вещи из его коллекции созданы не только для моделей и вполне подходят для обычной жизни.
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.