Efremov, весна–лето – 2010: показ коллекции

Показ Сергея Ефремова в этом году проходил в последний день Volvo – Недели Моды в Москве. Как мы знаем, организаторы любят оставлять «на сладкое» самых сильных и интересных дизайнеров, и на этот раз они не прогадали. Сергей Ефремов показал невероятно цельную, гармоничную и взвешенную коллекцию, в которой не было ни одной неудачной вещи. Для российской моды это действительно огромный шаг вперед.
 




Основой показа стали легкие платья в античном стиле. Самое интересное в них то, что, на первый взгляд, они сделаны довольно просто, но, если присмотреться, понимаешь, что в каждом из них есть какая-то изюминка: сложные драпировки, складки, асимметричные детали или неожиданная отделка кистями  в стиле ампир. Эти невероятно женственные и романтичные платья дизайнер дополнил очень утилитарными кожаными жакетами, строгими бриджами и сексуальными топами. При этом Ефремов играет не только с элементами кроя, но и с цветом, возводя в ранг тренда следующего лета приглушенные тона, градиенты и размыто-акварельные цветочные принты. В середине показа дизайнер представил несколько более воинственных выходов – появились агрессивно поблескивающие стразы, актуальные кожаные вещи и более строгие линии кроя. Закрывали показ восхитительные струящиеся туники для современных городских богинь.





Рецензия FashionTime: Коллекция Efremov  получилась очень цельной и по стилю, и по настроению. Дизайнер воспевает женственность и нежность, элегантность и простоту. И особенно ценно то, что при всей возвышенности вещи из его коллекции созданы не только для моделей и вполне подходят для обычной жизни.
 
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.