Показ Two Gun Towers, весна–лето – 2010

На показе коллекции «Pro100% Fashion» модного дуэта Two Gun Towers было все: шоу, эпатаж, скандал, небольшой стриптиз и фейерверк – не было только моды… Но обо всем по порядку.
 


Для начала участники дуэта украсили подиум пенопластовыми крестами, превратив его в кладбищенскую дорожку. Модели, пританцовывая под легкий джаз и строя притворно опечаленные гримасы, клали на могилы цветы и посылали зрителям воздушные поцелуи. В какой-то мере искупали эту сомнительную часть показа лишь неплохо скроенные, но довольно скучные костюмы из коричневой ткани, которую продавцы вещевых рынков называют «хамелеон».  Далее кресты, украшавшие подиум, взлетели в воздух, не на шутку испугав зрителей первых рядов и обсыпав их белым конфетти.

Вторая часть показа состояла из платьев, вдохновленных эпохой немого кино, но сшитых отчего-то из цветного трикотажа. Были тут и фирменные платья дуэта с силуэтом «русалочий хвост». При этом некоторые из них  были столь неудачно скроены, что или сковывали движения моделей, или сваливались с них прямо на подиуме. Не забудем также и про обтягивающие черные шорты, которые расходились прямо на моделях.
 




Как назло, дуэт оказался очень плодовитым, и шоу откровенно затянулось. Выдержать это до конца смогли не все - на нашей памяти никогда еще столько народа не покидало дефиле, на которое действительно сложно достать приглашение. Те, кто дождался последнего выхода, смогли оценить «платье невесты», состоящее из трусов, охапки цветов и упаковки от букета на голове. 
 
Рецензия FashionTime: Если участники модного дуэта «Две сорванные башни» решили своей коллекцией оправдать свое название, испугать или эпатировать публику, то это им точно удалось. Однако не всякий эпатаж или скандал имеет отношение к моде. Про это Two Gun Towers  благополучно забыли, поэтому их коллекцию «Pro100% Fashion» нам очень хочется переименовать в  «100% трэш». 
 
Автор: Анастасия Обухова
Фотограф: Алекс Харадзе
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.