The People of the Labyrinths: Москва в ожидании голландского чуда

Время публикации: 23 Марта 2005
Автор: Влада Топчева
Показ голландцев Ханса Демуда (Hans Demoed) и Хертца де Роя (Geert de Rooij), выступающих под маркой The People of the Labyrinth, заявлен как один из самых интересных на Неделе Моды в Москве. Это не случайно, ведь их прошлогоднее осеннее дефиле на RFW отличалось особой эксцентричностью и непредсказуемостью.

Тогда мало кто ожидал увидеть в промерзшей и серой Москве устланный зеленой травой подиум и жизнеутверждающее дефиле в стилистике нео-хиппи. Весенне-летнюю коллекцию «Leaves of grass» голландцы полностью посвятили движению «детей цветов». Неординарная концепция коллекции выразилась в ярких красках, свободных формах, изобилии шалей, шарфов, накидок, плащей и музыке Джима Морриссона.

В 1983 году два молодых выпускника голландской Академии искусств Ханса Демуда и Хертца де Роя создали линию по производству одежды и аксессуаров, выбрав необычное название для марки: The People of the Labyrinths. В 1985 они представили на суд публики свою первую коллекцию. С тех пор уже на протяжении 20 лет "лабиринт" является синонимом понятия "современная мода".

The People of the Labyrinths - это уникальность каждой вещи, гарантированная самой технологией производства. Наверное, поэтому среди клиентов The People of the Labyrinths такие неординарные персоны, как сэр Элтон Джон, Мик Джаггер, Мадонна, Лив Тайлер, Шер. Кстати, с недавнего времени еще и целый ряд отечественных знаменитостей.

Окраска тканей и все рисунки на одежде «Людей из лабиринта», выполняются вручную. Для каждой коллекции модельеры разрабатывают свое цветовое оформление и, следуя традициям The People of the Labyrinths, дают имя каждому новому цвету и узору.

A-maze
- название одного из фирменных орнаментов The People of the Labyrinths стало именем бутика в Москве. На суд российских модников здесь представлена очень комфортная, стильная одежда. Струящиеся силуэты и жатый материал не сковывают движений, а неровные края и подолы придают налет легкой небрежности. Всевозможные принты с элементами древних рукописей, шелк, бархат, мех, деним подчеркнут индивидуальность самого «отъявленного» модника. Чем удивит голландский дуэт в новом сезоне, покажет дефиле 26 марта в 22.00 в Гостином Дворе на Неделе Моды в Москве.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.