Pret-a-porter de luxe сезона весна–лето – 2010: показ новой коллекции дома моды Efremov

Бесконечно загадочный и притягательный женский образ всегда был и остается главным источником вдохновения для художника… Каждый творец стремится создать и предъявить миру образ, в котором бы слились воедино мысли, эмоции, ощущения и грезы о Ней… Той, которая восхищает, влечет и вдохновляет на то, чтобы неизменно искать и открывать для себя все новые и новые воплощения женственности…
 




Новая коллекция pret-a-porter de luxe сезона весна–лето – 2010 дома моды Efremov – это посвящение четырем образам женственности.

Начав в этом году сотрудничество с маркой L’Oreal Paris, которая теперь является официальным визажистом показов Сергея Ефремова, и вдохновившись их идеей подбора макияжа по типам внешности, Сергей Ефремов и в одежде решил провести параллель между цветом волос, кожи и глаз разных женщин с определенным стилем и решением в выбранном крое, фактуре тканей, цветовой палитре… Вечные образы русой красавицы, томной брюнетки, романтичной блондинки и кокетки-шатенки дизайнер представил в абсолютно новом свете, создав вокруг каждого из них неповторимый флер и подчеркнув индивидуальность. Ефремов объединил столь непохожие женские образы единой линией цвета, найдя для каждой определенную ноту в цветовой гамме. Вместе с ведущими визажистом и стилистом L’Oreal Paris были разработаны идеальные макияж и прическа, чтобы получить гармоничный и законченный образ, где все детали идеально сочетаются друг с другом, и нет компромиссов в стиле.

Образ русой красавицы – это теплые оттенки, от песочно-бежевого до шоколадно-коричневого, четкие, прямые, но мягкие линии кроя брюк, строгих сарафанов, невесомых туник… Брюнетка вдохновила Ефремова на то, чтобы по-новому взглянуть на элементы кроя русского классического костюма и сделать акцент на холодных оттенках серого и серо-бежевого. Свободный, ниспадающий крой, летящие туники, струящиеся и развивающиеся шифоновые штаны пастельных тонов – все это потрясающе идет блондинке. Образ шатенки решен в серо-кричневой гамме с яркими рыжими акцентами.

 Коллекция восхищает множеством оригинальных решений: комбинезоны из шифона, шелковые широкие брюки, кожаные платья из замши цвета шоколада, кожаные брюки, платья-косухи, жилетки, короткие жакеты из питона… Ефремов смело объединяет, казалось бы, несочетаемые элементы разных стилей, декорируя цепями горловину блузок, комбинируя кожу и шифон. Аксессуары – неизменно яркая и оригинальная составляющая каждой коллекции Дома моды Efremov – на этот раз буквально поражают воображение: кожаные платки, всевозможные перчатки, в том числе мотоциклетные, браслеты, отделанные крокодиловой кожей, и многое-многое другое. Каждая женщина, к какому бы типу она ни принадлежала, непременно найдет в коллекции то, что подойдет именно ей и позволит снова и снова восхищать, манить и вдохновлять.
 




Обувь для дефиле предоставлена компанией ALDO.  
Сценическое оформление подиума – компания BOCCARA Design.
Московский показ Сергея Ефремова состоится 26 октября 2009 года в Гостином Дворе, ул. Ильинка, д. 4, подиум LG New Chocolate.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.