Показ Валентина Юдашкина S/S 2010: экзотические рыбки под солнцем Сен-Тропе

Долгожданную осеннюю Vovlo Fashion Week, которая отмечает свое 15-летие, традиционно открыл шоу-показ Модного дома Valentin Yudashkin – мэтр отечественной моды в очередной раз представил на суд и радость зрителей свое виденье женского стиля сезона весна–лето – 2010.
 




Новая коллекция prêt-a-porte de lux под названием «Сен-Тропе» создана для светских львиц, планирующих провести следующее лето на вечеринках Лазурного берега: струящиеся атласные макси-сарафаны с соблазнительными декольте и обнаженной спиной, облегающие мини-платья из золотой парчи, шелковые летящие комбинезоны, многоярусные цыганские юбки и кружевные корсетные топы – именно такой resort-гардероб требуется от luxury-путешественниц на юге Франции!

Для блестящего эффекта Юдашкин украсил вечерние наряды россыпями стразов, ручной вышивкой со стеклярусом и орнаментом из пайеток, а в качестве аксессуаров кутюрье предлагает длинные металлические цепи-ожерелья – больше украшений для таких роскошных образов не требуется.

Цветовая гамма курортной коллекции настолько радужная и экзотическая, что модели в дизайнерских нарядах похожи на декоративных рыбок: экспрессивное сочетание фиолетового и оранжевого, сочный малиновый, вибрирующий желтый, жемчужные оттенки бежевого и персикового, крупные пестрые принты, флюоресцентный газовый шифон, металлизированная ткань и кожа с эффектом позолоты вызвали бурные аплодисменты fashion-публики, которая уже второй десяток лет восхищается творческим воображением Юдашкина.

Однако морские каникулы состоят не только из party на яхте и гламурных ужинов, поэтому дизайнер дополнил коллекцию «Сен-Тропе» casual-линией в стиле 80-х годов, в которой была представлена комфортная одежда для курортных будней: белые и кремовые блузы и «пиджаки бойфренда», цветастые платья-туники, обтягивающие шорты и брюки из голубого денима.

Особое внимание стоит обратить на стильные сумки-саквояжи, которые пригодятся во всех случаях курортной жизни: на пляже, на дальних экскурсиях и во время городских променадов.





Мужская коллекция немногочисленна, но зато оригинальна: яркие джинсовые пиджаки на голое тело, белые брюки карго и обувь в стиле sport chic – именно так, по мнению дизайнера, должен выглядеть лазурнобережный мачо!

Мнение FashionTime: известный во всем модном мире Валентин Юдашкин вновь подтвердил свой элитарный статус и звание Народного художника России, доказав, что даже работая в категории prêt-a-porte, можно создавать наряды высокого дизайнерского искусства!
 
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.