Показ новой коллекции Модного дома IZETA «Ангелы и демоны»

Новая коллекция «Ангелы и демоны» от дизайнера Изеты Гаджиевой и Мехового Дома моды IZETA заключает в себе размышления на тему двойственности природы женщины. В новом сезоне будет актуален образ и женщины-вамп, привыкшей всегда быть в центре внимания, и романтичной, нежной, «ангельской» особы. Изета Гаджиева предлагает модные решения для всей палитры женских темпераментов.
 




Сезон весна–лето – 2010 привнесет в гардеробы ценителей довольно спорные, но элегантные сочетания акцентов 80-х, силуэтов 30-х и двойственности образов 90-х. Изета Гаджиева вновь нашла ту самую грань между смелостью и элегантностью высокой моды.

В следующем сезоне знаменитый модельер предлагает полупрозрачные блузы свободного покроя, брюки, свободные на бедрах и зауженные на лодыжках, строгие жакеты из ткани и разнообразных кож, изящные платья полуприлегающих силуэтов и, конечно, новые решения изделий и аксессуаров из меха.

В коллекции также представлены новые интерпретации классического кроя и сделан акцент на эксклюзивных материалах с лазерной резкой, на тканях с ручной вышивкой и платьях, вышитых по новой технологии подвижными пайетками. Главный аксессуар коллекции – клатч из каракульчи.





Элегантность – одно из ключевых слов, сопоставимых с творчеством Изеты Гаджиевой и брендом IZETA, что позволяет клиентам подчеркнуть свою индивидуальность.

Гостиный двор.
Белый Подиум. Скандинавский.
Начало в 22.00.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.