Эксклюзивное шоу «Королевская охота» в ЦВЗ «Манеж»

Дата мероприятия: 24 Октября 2009 - 24 Октября 2009
24 октября 2009 года в рамках выставки «Millionaire Fair» пройдет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий сезона зима – 2009/10 от компании «Julia Dilua» – «Королевская охота».

«Королевская охота» – прерогатива европейской аристократической элиты, будоражащий душу процесс, превращенный в настоящее искусство. Мощный азарт мужчин, прикосновение к оружию, женщины в роскошных мехах,  элегантные  лошади андалузской породы, белоснежные борзые – все это перенесет гостей  в  мир  страстей высшего света.

Компания «Julia Dilua» представлена на российском рынке уже 10 лет. Постоянный участник  Недели моды в Москве и ежегодной выставки «Millionaire Fair», «Julia Dilua» представит искушенным гостям свою новую коллекцию: великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты, изящные муфты, палантины и манто.

Каждая вещь, выполненная вручную, несет в себе любовь и живую энергию ее создателя.  Меха для своих изделий дизайнер привозит с лучших аукционов мира – из Бельгии, Канады, Америки и России. В новой коллекции представлены роскошный соболь, пушистая лиса, дикая рысь, элегантная норка. Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота и серебра, замши, шелка, кристаллов Swarovski, кружев La Perla придает каждой модели яркую индивидуальность. При этом богатый декор только подчеркивает изысканность меха, добавляя в образ нотку современного гламура. 

Среди приглашенных ожидаются изысканные столичные деловые женщины, модницы и светские львицы, ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса, все те, кто не может остаться равнодушным к настоящим произведениям искусства.

Сбор гостей в 17.00 перед центральной сценой выставки «Millionaire Fair».
Начало показа – 18.30.
Coctail Dress-code.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.