Показ новой коллекции Anna Direchina в рамках Russian Fashion Week spring/summer 2010

Дата мероприятия: 21 Октября 2009
21 октября в 21.30 в рамках RFW (Конгресс-центр ЦМТ) состоится показ коллекции "Мадагаскар" SS 2010 бренда Anna Direchina.

Мадагаскар – осколок "Ноев ковчег" в Индийском океане – единственное место на Земле, где Африка встречается с Океанией, где утонченная французская культура полупрозрачным слоем накладывается на вековые пласты традиций, пришедших сюда из Индонезии, с суахилийского побережья Черного континента и арабского Востока.

Воодушевленная загадочным характером Мадагаскара – бархатными пляжами и палящим солнцем,  Анна Диречина создала коллекцию, олицетворяющую чарующую атмосферу острова.

В коллекции преобладают все оттенки синего – от голубого и бирюзы до василькового в сочетании с оттенками желтого – от сепии и золотистого до терракотового и горчичного. Традиционно будут использоваться только натуральные материалы: шелк, шифон, батист, муар, бархат, трикотаж, кружево, хлопок.

Особое внимание в новой коллекции стоит обратить на  аксессуары: обувь, сумки и пояса, отшивающиеся на известной итальянской фабрике, и некоторые элементы в самих нарядах будут изготовлены из замши и кожи экзотических животных – крокодила и питона. Использование перьев страуса и полудрагоценных камней – чарующих агатов, бирюзы и кораллов, придаст изделиям настроение теплого лета.

Также впервые на суд московской публики будет представлена эксклюзивная линия бижутерии – браслетов, ожерелий и серег.

Творения дизайнера  RFW и Миланской недели моды получили прекрасные отзывы со стороны СМИ, маркетологов и байеров и удостоились всяческих похвал светской публики и зрителей, признания в молодом талантливом дизайнере Анне Диречиной настоящего профессионала с большой перспективой! В результате за прошедший год бренд Anna Direchina добился ошеломительных успехов и окончательно утвердился в статусе одного из лучших в российской индустрии моды.

Хочется отметить, что на всех показах в качестве моделей на подиуме можно было увидеть таких celebrities, как Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Виктория Боня, группа "Фабрика", Сергей Зверев, DJ Smash и многих других, в том числе в качестве гостей – от Тимати до Андриса и Екатерины Лиепы, многие из которых после показа с удовольствием приобрели себе уникальные наряды бренда Anna Direchina.

Кроме звезд шоу-бизнеса друзьями и постоянными клиентами Анны являются многие светские персоны, а также известные бизнесмены и бизнес-леди, которые крайне внимательно и ответственно относятся к своему внешнему облику, а поэтому ценят наивысшее качество и эксклюзивность. В свою очередь Анна, зная потребности, образ жизни и запросы своей аудитории, как настоящий мастер своего дела уделяет особое внимание всем нюансам, необходимым для создания шедевров текстильного искусства.

Как известно, радостные оттенки золотого солнца и искрящегося моря непременно ассоциируются у всех с волшебной, веселой, но, к сожалению, столь короткой порой – летом! Руководствуясь отличной творческой интуицией и вдохновляясь искренним желанием подарить и продлить это изумительное настроение, одновременно помогая выглядеть прекрасно и ощущать себя комфортно и радостно в любой обстановке, Анна и создала эту неповторимую и изысканную коллекцию, которая и будет представлена на главном модном событии  России – RFW.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.