Показ коллекции LUBLU от Киры Пластининой в рамках Миланской недели моды

Время публикации: 14 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Новая коллекция самого молодого российского дизайнера Киры Пластининой была представлена на Неделе моды в Милане. В своей работе «Мечты об Африке» она осталась верна себе и вновь создала сложный, построенный на контрастах образ. Fashion-show состоялось на официальной площадке Миланской недели моды – Milano Fashion Center.

Вдохновленная красотой национальных нарядов и природы Африканского континента, дизайнер использовала сложные драпировки, принты, изображающие ритуальные маски и головные уборы из перьев, бахрому, искусственно состаренные украшения, натуральные ткани – шелк и хлопок. Изысканными акцентами коллекции стали аппликации в виде стрекоз из страз Swarovski. Колористическую палитру Африки прекрасно передают синий, желтый, песочный и белый цвета, напоминающие о высоком африканском небе, жарком солнце, барханах и одежде кочевников.

В своей новой коллекции Кира Пластинина не ограничилась одной лишь африканской темой, создав оригинальный и контрастный микс с помощью элементов своего любимого рокерского стиля: жилетов, крупных металлических аксессуаров и украшений, вышитых крестов, укороченных курток, хулиганских маек и джинсов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.