Показ коллекции LUBLU от Киры Пластининой в рамках Миланской недели моды

Время публикации: 14 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Новая коллекция самого молодого российского дизайнера Киры Пластининой была представлена на Неделе моды в Милане. В своей работе «Мечты об Африке» она осталась верна себе и вновь создала сложный, построенный на контрастах образ. Fashion-show состоялось на официальной площадке Миланской недели моды – Milano Fashion Center.

Вдохновленная красотой национальных нарядов и природы Африканского континента, дизайнер использовала сложные драпировки, принты, изображающие ритуальные маски и головные уборы из перьев, бахрому, искусственно состаренные украшения, натуральные ткани – шелк и хлопок. Изысканными акцентами коллекции стали аппликации в виде стрекоз из страз Swarovski. Колористическую палитру Африки прекрасно передают синий, желтый, песочный и белый цвета, напоминающие о высоком африканском небе, жарком солнце, барханах и одежде кочевников.

В своей новой коллекции Кира Пластинина не ограничилась одной лишь африканской темой, создав оригинальный и контрастный микс с помощью элементов своего любимого рокерского стиля: жилетов, крупных металлических аксессуаров и украшений, вышитых крестов, укороченных курток, хулиганских маек и джинсов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.