D’Lorisan на Неделе Моды в Москве: долой стереотипы!

Дата мероприятия: 0  

Дизайнер марки D’Lorisan держит свое имя в секрете. Флером таинственности окутана и ее коллекция, показ которой сулит стать одной из интриг грядущей Неделе Моды в Москве. Секретов, как водится, заранее раскрывать не принято.

О стилевых направлениях и тенденциях своего «детища» автор предоставляет судить зрителям, не навязывая собственных клише. И все же о некоторых особенностях модельер нам поведала.

Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется коллекция D’Lorisan. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах. Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы.

Яркие, насыщенные и, как определяет сам автор, «петушиные» цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов.

Скромность – это не то качество, которое свойственно женщине, одевающейся от D’Lorisan. Героиня – личность самодостаточная, уверенная в себе, яркая. Смелость и раскованность – ее непременные атрибуты.

Поскольку, по признанию дизайнера: «Коллекция очень нескромная. И это проявляется отнюдь не во фривольном крое. Дешевой вульгарности не будет, как не будет и лондонской чопорности, пуританства. При внешней закрытости моделей, здесь очень много секса». Чувственность выражается в общем восприятии, в силуэтах, цвете, аксессуарах. D’Lorisan доказывают, даже в закрытом комбинезоне женщина может выглядеть сексуально!

После показов, понравившиеся модели можно будет заказать в show-room.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.