D’Lorisan на Неделе Моды в Москве: долой стереотипы!

Дата мероприятия: 0  

Дизайнер марки D’Lorisan держит свое имя в секрете. Флером таинственности окутана и ее коллекция, показ которой сулит стать одной из интриг грядущей Неделе Моды в Москве. Секретов, как водится, заранее раскрывать не принято.

О стилевых направлениях и тенденциях своего «детища» автор предоставляет судить зрителям, не навязывая собственных клише. И все же о некоторых особенностях модельер нам поведала.

Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется коллекция D’Lorisan. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах. Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы.

Яркие, насыщенные и, как определяет сам автор, «петушиные» цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов.

Скромность – это не то качество, которое свойственно женщине, одевающейся от D’Lorisan. Героиня – личность самодостаточная, уверенная в себе, яркая. Смелость и раскованность – ее непременные атрибуты.

Поскольку, по признанию дизайнера: «Коллекция очень нескромная. И это проявляется отнюдь не во фривольном крое. Дешевой вульгарности не будет, как не будет и лондонской чопорности, пуританства. При внешней закрытости моделей, здесь очень много секса». Чувственность выражается в общем восприятии, в силуэтах, цвете, аксессуарах. D’Lorisan доказывают, даже в закрытом комбинезоне женщина может выглядеть сексуально!

После показов, понравившиеся модели можно будет заказать в show-room.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.