Утонченный вкус и сексуальность новой коллекции Татьяны Беляковской

Время публикации: 22 Марта 2005

На Неделе Моды в Москве дизайнер Татьяна Беляковская, за чьими нарядами выстраиваются в очередь отечественные и зарубежные кино-дивы, представит новую коллекцию, адресованную чувственной и успешной женщине.

Татьяна Беляковская - известный художник, дизайнер, модельер, член Международной Ассоциации художников–дизайнеров и Международной Федерации ЮНЕСКО, кандидат в члены Ассоциации Высокой Моды и Pret-a-porte. Она – автор костюмов бессмертных гайдаевских комедий и эпохальных картин Сергея Бондарчука. Беляковская одевает звезд мирового кинематографа, среди которых: Франко Неро, Сидней Ром, Урсула Андрее, Келли Мак-Грилл и других...

Многие из ее моделей находятся в частных коллекциях в США, Испании, Италии, Франции, Израиле. В числе заказчиков Дома моды «Татьяна Беляковская» звезды отечественного театра и кино: Наталья Белохвостикова и Наталья Наумова, Мария Миронова, Мария Шукшина, Ирина Ливанова. Одна из ее недавних работ в театре - костюмы к нашумевшему спектаклю «Александр Пушкин» (с Сергеем Безруковым в главной роли). И при этом она успевает регулярно выпускать по две коллекции в год, которые мгновенно раскупаются после показа.

Дом “BELIAKOVSKAIA” был основан в 1996 году. Уже с 1997 года регулярно представлял свои коллекции на Неделе Моды в Москве с ведущими Домами Мод Франции и Италии такими, как: Piere Balman, Pacco Rabann,Trussardi, Dominik Sirop, Louris Azzaro, Sherrer и многими другими. В 2000 году Дом “BELIAKOVSKAIA” проводил показ с фирмой “CHANEL”.

Со времени своего основания, Дом ”BELIAKOVSKAIA” приобрел статус элитного, создающего эксклюзивные модели для избранных. Среди клиентов Татьяны Беляковской – отечественные и зарубежные представители деловой и творческой элиты, коронованные особы, именитые персоны шоу-бизнеса.

Особая категория – кинозвезды. Долгое время Татьяна работала в кино, одевая актрис на съемочной площадке. Теперь, открыв свой Дом, им же и помогает, создавая неповторимые, изысканные туалеты для торжественных случаев. Ольга Будина, Ирина Безрукова, Амалия Мордвинова,Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Анна Терехова, Елена Захарова – постоянные клиентки и участницы показов Модного Дома «BELIAKOVSKAIA».

По признанию автора: «Модный Дом “BELIAKOVSKAIA” создает одежду для успешной, чувственной, стильной и неповторимой женщины». Именно такой блистательной красавице и предназначена новая коллекция Татьяны Беляковской. Prêt-a-porter de luxe 2005/2006 представляет уникальные по крою и замыслу модели, сочетающие в себе изысканность и комфорт.

Основные цвета – белый, шоколадно-коричневый, черный, оттенки серебристо-жемчужного. Мягкие струящиеся линии, чистые силуэты, игра разных фактур отражают утонченный вкус и сексуальность коллекции.

Модели созданы из эксклюзивных и натуральных материалов фирм Франции и Италии. Это - мех, кожа, кашемир, органза, шелк. В качестве декора использованы камни Swarovski, великолепные тончайшие кружева, ручная вышивка.

Все, что позволяет почувствовать себя королевой, кино-дивой и просто желанной женщиной!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.