Утонченный вкус и сексуальность новой коллекции Татьяны Беляковской

Время публикации: 22 Марта 2005

На Неделе Моды в Москве дизайнер Татьяна Беляковская, за чьими нарядами выстраиваются в очередь отечественные и зарубежные кино-дивы, представит новую коллекцию, адресованную чувственной и успешной женщине.

Татьяна Беляковская - известный художник, дизайнер, модельер, член Международной Ассоциации художников–дизайнеров и Международной Федерации ЮНЕСКО, кандидат в члены Ассоциации Высокой Моды и Pret-a-porte. Она – автор костюмов бессмертных гайдаевских комедий и эпохальных картин Сергея Бондарчука. Беляковская одевает звезд мирового кинематографа, среди которых: Франко Неро, Сидней Ром, Урсула Андрее, Келли Мак-Грилл и других...

Многие из ее моделей находятся в частных коллекциях в США, Испании, Италии, Франции, Израиле. В числе заказчиков Дома моды «Татьяна Беляковская» звезды отечественного театра и кино: Наталья Белохвостикова и Наталья Наумова, Мария Миронова, Мария Шукшина, Ирина Ливанова. Одна из ее недавних работ в театре - костюмы к нашумевшему спектаклю «Александр Пушкин» (с Сергеем Безруковым в главной роли). И при этом она успевает регулярно выпускать по две коллекции в год, которые мгновенно раскупаются после показа.

Дом “BELIAKOVSKAIA” был основан в 1996 году. Уже с 1997 года регулярно представлял свои коллекции на Неделе Моды в Москве с ведущими Домами Мод Франции и Италии такими, как: Piere Balman, Pacco Rabann,Trussardi, Dominik Sirop, Louris Azzaro, Sherrer и многими другими. В 2000 году Дом “BELIAKOVSKAIA” проводил показ с фирмой “CHANEL”.

Со времени своего основания, Дом ”BELIAKOVSKAIA” приобрел статус элитного, создающего эксклюзивные модели для избранных. Среди клиентов Татьяны Беляковской – отечественные и зарубежные представители деловой и творческой элиты, коронованные особы, именитые персоны шоу-бизнеса.

Особая категория – кинозвезды. Долгое время Татьяна работала в кино, одевая актрис на съемочной площадке. Теперь, открыв свой Дом, им же и помогает, создавая неповторимые, изысканные туалеты для торжественных случаев. Ольга Будина, Ирина Безрукова, Амалия Мордвинова,Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Анна Терехова, Елена Захарова – постоянные клиентки и участницы показов Модного Дома «BELIAKOVSKAIA».

По признанию автора: «Модный Дом “BELIAKOVSKAIA” создает одежду для успешной, чувственной, стильной и неповторимой женщины». Именно такой блистательной красавице и предназначена новая коллекция Татьяны Беляковской. Prêt-a-porter de luxe 2005/2006 представляет уникальные по крою и замыслу модели, сочетающие в себе изысканность и комфорт.

Основные цвета – белый, шоколадно-коричневый, черный, оттенки серебристо-жемчужного. Мягкие струящиеся линии, чистые силуэты, игра разных фактур отражают утонченный вкус и сексуальность коллекции.

Модели созданы из эксклюзивных и натуральных материалов фирм Франции и Италии. Это - мех, кожа, кашемир, органза, шелк. В качестве декора использованы камни Swarovski, великолепные тончайшие кружева, ручная вышивка.

Все, что позволяет почувствовать себя королевой, кино-дивой и просто желанной женщиной!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.