В конце марта стартует 28-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2014-2015 пройдет в Москве с 27 марта по 1 апреля. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке Недели моды в ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) представят более 70 дизайнеров.

28-ой сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит топ-состав отечественной моды: Alena Akhmadullina, Bessarion, Ruban, Dasha Gauser, Ester Abner, Leonid Alexeev, Pirosmani, Julia Dalakian, Igor Gulyaev, Tegin,Viva Vox, Poustovit, Masterpeace by Evgenia Linovich, Юлия Николаева, Mari Axel и другие ведущие дизайнеры.

 

 

Главными героями Недели моды «Мерседес-Бенц» в России станут не только признанные лидеры российского fashion-пространства, но и талантливые дебютанты.

Иностранная программа Недели моды традиционно сохраняет интригу, но гарантирует визит в Москву не менее ярких зарубежных участников, чем в прошлом сезоне, подарившем возможность увидеть в российской столице коллекции культовых марок.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года – Russian Fashion Week) проводится в Москве уже более тринадцати лет дважды в год – весной и осенью. Мероприятие всегда было нацелено на поддержку и продвижение российских дизайнеров, в то же время предоставляя подиум для западных Домов моды.

 

Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открывали такие дизайнеры, как Vivienne Westwood (Великобритания), Catherine Malandrino (США), Costume National (Италия), JC de Castelbajac (Франция) и Tony Ward.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.