В конце марта стартует 28-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2014-2015 пройдет в Москве с 27 марта по 1 апреля. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке Недели моды в ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) представят более 70 дизайнеров.

28-ой сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит топ-состав отечественной моды: Alena Akhmadullina, Bessarion, Ruban, Dasha Gauser, Ester Abner, Leonid Alexeev, Pirosmani, Julia Dalakian, Igor Gulyaev, Tegin,Viva Vox, Poustovit, Masterpeace by Evgenia Linovich, Юлия Николаева, Mari Axel и другие ведущие дизайнеры.

 

 

Главными героями Недели моды «Мерседес-Бенц» в России станут не только признанные лидеры российского fashion-пространства, но и талантливые дебютанты.

Иностранная программа Недели моды традиционно сохраняет интригу, но гарантирует визит в Москву не менее ярких зарубежных участников, чем в прошлом сезоне, подарившем возможность увидеть в российской столице коллекции культовых марок.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года – Russian Fashion Week) проводится в Москве уже более тринадцати лет дважды в год – весной и осенью. Мероприятие всегда было нацелено на поддержку и продвижение российских дизайнеров, в то же время предоставляя подиум для западных Домов моды.

 

Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открывали такие дизайнеры, как Vivienne Westwood (Великобритания), Catherine Malandrino (США), Costume National (Италия), JC de Castelbajac (Франция) и Tony Ward.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.