Блеск и роскошь Востока в коллекции Риту Бери

Время публикации: 18 Марта 2005

На Неделе Моды в Москве известная ювелирная марка Khazana (Treasures) впервые представит индийского модельера Риту Бери. В своем творчестве «принцесса Востока» использует культурные традиции Индии и элементы европейского искусства начала ХХ века.

Необыкновенно яркие костюмы дизайнер создает благодаря смешению различных стилей – традиционного, ориентального, и модерна. Тщательно подобранные детали, ручная вышивка и причудливые узоры из бисера придают каждому туалету неповторимую живописность. В отделке используется тончайшее кружево, прозрачный шифон, парча.

Цветовая палитра также поражает своим разнообразием. Безумство красок и смелость цветовых решений не оставят равнодушным ни одного ценителя «этно-шика».

Риту Бери начинала восхождение к вершинам модной славы, пленив сердца своих соотечественниц элегантными костюмами. Наряды, выпущенные под ее маркой, предпочитают многие известные звезды Голливуда и супермодели и политики. Модели одежды и украшения от индийского дизайнера приводят в восторг и темпераментных итальянок, и утонченных француженок, и капризных китаянок.

Кроме того, в 2002 году Риту Бери стала первым азиатским дизайнером, возглавившим французский лейбл Шеррер (Scherrer). На сегодня она является генеральным директором собственного брэнда «Ritu Beri».

Летом 2004 года в рамках Indo-Russian Fashion Weekend показ коллекций лучших индийских дизайнеров вызвал настоящий ажиотаж среди модников и модниц столицы. Теперь пришел черед самой изысканной представительницы в мире моды Востока.

Показ новой коллекции Риту Бери состоится 30 марта в Гостином Дворе. Будут представлены изысканные вечерние туалеты, платья для коктейлей и светских вечеринок, а также дивные украшения и аксессуары.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.