Блеск и роскошь Востока в коллекции Риту Бери

Время публикации: 18 Марта 2005

На Неделе Моды в Москве известная ювелирная марка Khazana (Treasures) впервые представит индийского модельера Риту Бери. В своем творчестве «принцесса Востока» использует культурные традиции Индии и элементы европейского искусства начала ХХ века.

Необыкновенно яркие костюмы дизайнер создает благодаря смешению различных стилей – традиционного, ориентального, и модерна. Тщательно подобранные детали, ручная вышивка и причудливые узоры из бисера придают каждому туалету неповторимую живописность. В отделке используется тончайшее кружево, прозрачный шифон, парча.

Цветовая палитра также поражает своим разнообразием. Безумство красок и смелость цветовых решений не оставят равнодушным ни одного ценителя «этно-шика».

Риту Бери начинала восхождение к вершинам модной славы, пленив сердца своих соотечественниц элегантными костюмами. Наряды, выпущенные под ее маркой, предпочитают многие известные звезды Голливуда и супермодели и политики. Модели одежды и украшения от индийского дизайнера приводят в восторг и темпераментных итальянок, и утонченных француженок, и капризных китаянок.

Кроме того, в 2002 году Риту Бери стала первым азиатским дизайнером, возглавившим французский лейбл Шеррер (Scherrer). На сегодня она является генеральным директором собственного брэнда «Ritu Beri».

Летом 2004 года в рамках Indo-Russian Fashion Weekend показ коллекций лучших индийских дизайнеров вызвал настоящий ажиотаж среди модников и модниц столицы. Теперь пришел черед самой изысканной представительницы в мире моды Востока.

Показ новой коллекции Риту Бери состоится 30 марта в Гостином Дворе. Будут представлены изысканные вечерние туалеты, платья для коктейлей и светских вечеринок, а также дивные украшения и аксессуары.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.