Вечеринка «Fetish College» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 11 Сентября 2009 - 11 Сентября 2009
Легендарную серию вечеринок Pacha Fetish продолжит вечеринка «Fetish: College», на которой гости клуба смогут вновь пережить все самые лучшие моменты студенческой молодости. Никаких упоминаний про сессию в эту ночь не будет, гостей клуба ждет только умопомрачительное настроение, море позитива и задора.

Только в эту ночь можно будет пофлиртовать с соблазнительными студентками, покидаться любовными записками и подергать милых дам за хвостики с белыми бантами. Но тут главное не переусердствовать, ведь за плохое поведение ждет наказание от строгих преподавательниц!

Специальным гостем ночи станет DJ GORDON EDGE – известнейший во всем мире диджей и музыкант!

Gordon Edge (Ibiza-London, UK) – один из немногих музыкантов, создающих высококачественную современную музыку. Ни один из известных Café de Ibiza невозможно представить без его участия. Gordon Edge выступает одновременно как DJ и как трубач. Завораживающее сочетание живой и электронной музыки – своеобразная визитная карточка Gordon Edge. После работы с Sade (Gordon Edge принимал участие в записи нескольких дисков певицы) и создания собственного лейбла последовало сотрудничество с Jose Padilla (альбом «Navigator»). Музыка Gordon Edge используется для создания знаменитых CD «Café del Mar».

Gordon Edge необычайно популярен не только на Ибице, но и по всему миру, и именно он в эту ночь будет играть только для гостей клуба Pacha Moscow!

Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!
 Pacha Resident DJ’s: Fomichev, Baks, guest Gordon Edge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.