Французская мода: So French – So Chic или добро пожаловать в Россию

Время публикации: 17 Марта 2005

Французская мода сегодня – это целая империя. Она живет своей жизнью и по своим законам. И непосвященному в ней места нет. Однако скоро она предстанет перед изысканной московской публикой во всей своей красе.

21-22 марта в Школе Драматического Искусства пройдет дефиле французской моды So French – So Chic. Его основная цель – продвижение французской культуры в нашей стране, открытие новых имен парижских мастеров моды и стиля.

В России подобное мероприятие проходит в первый раз. И надеемся, что не в последний. Ведь французская мода – это синоним элегантности и безупречного вкуса. И вряд ли сегодня найдется хоть одна модница, которая останется равнодушной к настоящему французскому шику.

В первый день дефиле 15 французских дизайнеров, такие как Irene Van Ryb, Nathalie Chaize, Aurelie Cherell, Michelle Moissac, Jekel, Auto-Portrait, Catherine Andre, Ramosort, Claude Patrick, David Pallas, Suzanne Ermann, Rizal, представят россиянам свои коллекции «высокой гаммы» - самые последние и самые лучшие работы. Это будет одежда pret-a-porter, выполненная в авторском стиле, свадебные и вечерние платья, меха, изделия из кожи, а также эксклюзивные аксессуары (перчатки, шляпы, сумки) от модельеров Georges Morand, Rachel Ge и IFA La Chaize.

Марки, которые будут представлены на So French – So Chic, уже завоевали популярность в самых престижных магазинах США, Японии, Европы и Ближнего Востока.

В течение двух дней в рамках мероприятия будет проходить шоу-рум, на котором заинтересованные стороны смогут поближе познакомиться с понравившимися марками и оговорить детали возможного сотрудничества. Праздные же модники и модницы получат уникальную возможность в полной мере насладиться характерными образцами искусства французской моды и даже «в живую» пообщаться с их создателями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.