Французская мода: So French – So Chic или добро пожаловать в Россию

Время публикации: 17 Марта 2005

Французская мода сегодня – это целая империя. Она живет своей жизнью и по своим законам. И непосвященному в ней места нет. Однако скоро она предстанет перед изысканной московской публикой во всей своей красе.

21-22 марта в Школе Драматического Искусства пройдет дефиле французской моды So French – So Chic. Его основная цель – продвижение французской культуры в нашей стране, открытие новых имен парижских мастеров моды и стиля.

В России подобное мероприятие проходит в первый раз. И надеемся, что не в последний. Ведь французская мода – это синоним элегантности и безупречного вкуса. И вряд ли сегодня найдется хоть одна модница, которая останется равнодушной к настоящему французскому шику.

В первый день дефиле 15 французских дизайнеров, такие как Irene Van Ryb, Nathalie Chaize, Aurelie Cherell, Michelle Moissac, Jekel, Auto-Portrait, Catherine Andre, Ramosort, Claude Patrick, David Pallas, Suzanne Ermann, Rizal, представят россиянам свои коллекции «высокой гаммы» - самые последние и самые лучшие работы. Это будет одежда pret-a-porter, выполненная в авторском стиле, свадебные и вечерние платья, меха, изделия из кожи, а также эксклюзивные аксессуары (перчатки, шляпы, сумки) от модельеров Georges Morand, Rachel Ge и IFA La Chaize.

Марки, которые будут представлены на So French – So Chic, уже завоевали популярность в самых престижных магазинах США, Японии, Европы и Ближнего Востока.

В течение двух дней в рамках мероприятия будет проходить шоу-рум, на котором заинтересованные стороны смогут поближе познакомиться с понравившимися марками и оговорить детали возможного сотрудничества. Праздные же модники и модницы получат уникальную возможность в полной мере насладиться характерными образцами искусства французской моды и даже «в живую» пообщаться с их создателями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.