Финал конкурса «Русский силуэт» в Гостином Дворе

Дата мероприятия: 6 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
6 октября в Москве, в Гостином Дворе состоится самое модное событие года. Благотворительный фонд «Русский силуэт», президентом которого является Татьяна Михалкова, отмечает свое 15-летие и 10-летие Международного конкурса молодых дизайнеров. На финал конкурса соберутся друзья фонда, все те, кто верит в будущее российской модной индустрии и кому небезразлична судьба талантливых художников моды.

На финал в Москву приедут лучшие из лучших. 70 финалистов будут бороться за Гран-при конкурса – обучение в магистратуре Domus Академии в Милане, а также за 26 уникальных стажировок и призов, предоставленных российскими и зарубежными Домами моды и компаниями. На юбилейном финале будет разыграна новая номинация «Ты-sупермоdель», в которой примут участие 150 моделей из разных городов. Обладательница титула получит традиционную корону, а также станет лицом фонда на год. Помимо главного приза для моделей предусмотрены многочисленные поощрительные призы. 

Проект конкурса патронируют известные дизайнеры и знатоки моды – Виктория Андреянова, Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Александр Васильев, Валентин Юдашкин, Ирина Крутикова, Константин Андрикопулос, Клод Бонуччи, Татьяна Парфенова, Vassa, Александр Арнгольдт, Владимир Зубец, Наталья Туровникова, Людмила Норсоян, Виталий Козак, Олег Овсиев (VIVA VOX). Выпускники конкурса «Русский Силуэт», а ныне яркие имена в индустрии моды – Алена Ахмадуллина, Александр Терехов, Вика Газинская, Бессарион будут активно участвовать в работе жюри конкурса, которое возглавят Татьяна Михалкова и учредитель фонда Александр Митрошенков

Победителей конкурса ждут показы коллекций на Mercedes-Benz Russian Fashion Week, Aurora Fashion Week, Cracow Fashion Week и Неделе моды в Москве. 

Дата: 6 октября, начало конкурса в 19.30; 
Адрес: Гостиный Двор, ул. Варварка, д. 3.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.