Летние танцы в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 31 Июля 2009
Aflamencados
Aflamencados
El Brio for internet
El Brio for internet

В июле программа танцевальных вечеринок клуба “Союз композиторов” будет как всегда разнообразной и насыщенной, в ней каждый любитель танцев сможет найти вечер по душе. 4 и 31 июля – карибские танцевальные вечера “Viva, Cuba!” (сальса, меренге, румба), 12 и 19 июля – фламенко от ансамблей El Brio и Aflamencados соответственно, 26 июля - belly dance от MalvaRed, и, наконец, 13 и 27 июля – ослепительное шоу Casa de Latina и мастер-классы по латиноамериканским танцам.

Карибские танцевальные вечера "Viva Cuba"!

4 и 31 июля клуб "Союз композиторов" приглашает всю Москву к себе на Кубу танцевать сальсу, меренге и румбу. Беззаботное лето в самом разгаре! Латиноамериканская музыка и барабанные ритмы, холодный мохито и пина колада, сигары — "Союз композиторов" превращается в настоящий "Остров свободы": потоки испанской речи, жизнерадостные кубинцы и страстные кубинки. Живая кубинская музыка и яркие театрализованные шоу-постановки. Румба, сальса, меренге, ча-ча-ча...

Клуб превратится в место безумной радости и веселья. Музыка, песни, танцы до упаду, сюрпризы и общее сумасшествие захватят вас вечером и отпустят только утром следующего дня! Все, что есть лучшего на  Кубе, теперь есть в клубе! Звуки Кубы - музыкальные коллективы, Вкус Кубы - сигары полностью ручной работы, Сердце Кубы - танцы для вас и танцы с вами!

El Brio

12 июля коллектив El Brio выступит в клубе "Союз композиторов" с новой программой, в которой страстные ритмы фламенко сочетаются с невероятно проникновенными мелодиями Португалии, Испании, Мексики и Аргентины. Специальный гость: Юлия Плахотина (танец). Это единственный российский коллектив фламенко, приглашенный на крупнейший гитарный фестиваль "Мир гитары – 2009".

Рем Хабибуллин (гитара), Наталья Княгинина (вокал), Малика Гафарова (альт), Александр Леер (кахон), Елена Калашник (танец), Наталья Бодрова (танец).

Aflamencados

19 июля состоится исключительное по глубине и спектру эмоциональных переживаний действо, обостряющее ощущение собственной индивидуальности. Настоящий танец фламенко не терпит суеты больших концертов, он таинственен и строг, почти сакрален. Танец фламенко, чувственный, страстный, неистовый, захватывает даже непосвященных в тайны компаса и сапатеадо. Гитара фламенко виртуозна, имеет свойственную только ей технику, раскатистое росгеадо и острое, как бритва, пикадо. Пение фламенко - то затихающее где-то за пределами звука, то взрывающееся в неистовом выражении всей гаммы человеческих чувств - от глубочайшей скорби до неистовой радости. На сегодняшний день Aflamencados является одним из лучших российских коллективов, исполняющих фламенко. Участники группы, работающие на лучших площадках Москвы и Санкт-Петербурга, представляют свое мастерство, используя оригинальные схемы взаимодействия танца, музыки и вокала фламенко.

Елена Таскаева (танец), Екатерина Опарышева (танец), Татьяна Шишкова (вокал), Павел Баталин (гитара), Борис Третьяков (гитара), Кирилл Россолимо (кахон).

Фламенко & belly dance от MalvaRed

26 июля в московском клубе "Союз композиторов" - летние танцы в стиле фламенко & belly dance с участием группы MalvaRed c программой "Испания - Восток". Первый и единственный в Москве коллектив, который совместил несовместимое: арабские и африканские барабаны с танцем фламенко и танцем живота, а на десерт прибавил альт и скрипку. MalvaRed представляют свою программу "Испания - Восток". Это cтолкновение страсти и желания, сумасбродства и аккуратности, четкости и импровизации, чувств и чувственности. Буйство ритмов, настоящий праздник красок и веселья. Приглашенный гость - АЙЛАНА (bellydance).

Карина Мартиросян (дарбука), Дмитрий Финогеев (джембе), Светлана Безотосная (скрипка), Анастасия Нарочная (альт), Наталия Хижнякова (танец живота), Ольга Любицькая (испанский танец), Антон Образцов (перкуссия, гитара).


Шоу Casa de Latina. Мастер-классы по латиноамериканским танцам.

13 и 27 июля в уютной обстановке клуба-ресторана вас ждут необыкновенные по красоте номера и приятная возможность побывать на настоящих уроках латиноамериканского танца школы "CASA DE LATINA". Латиноамериканский танец доступен людям разного возраста и различной физической подготовки. Латино является и универсальным средством общения! Будь то техники зажигательного танца меренге, акцентирующие движения бедер, элегантная "фигуристая" сальса, стремительный и страстный реггетон или "танец кокеток" ча-ча-ча - любая часть курса "латиноамериканские танцы" позволит вам раскрыть свой темперамент, прочувствовать всю утонченную лиричность и драматизм южных мелодий. На один вечер вы окажетесь в месте, где все легко, весело и приятно. Горячие ритмы Латинской Америки унесут вас за тысячи километров от Москвы... Танцуйте латино с нами!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.