Фестиваль винтажной моды в дизайнерском аутлете McArthurGlen в Зальцбурге

Дата мероприятия: 1 Апреля 2013 - 30 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Фестиваль винтажной моды вновь откроет свои двери для всех желающих в апреле 2013 года в дизайнерском аутлете McArthurGlen в Зальцбурге.

Предстоящий фестиваль в Зальцбурге ознаменует начало нового сезона и примет эстафетную палочку от завершившегося в декабре 2012 года фестиваля в аутлете в Афинах, который длился в течение четырех недель и предложил своим посетителям оригинальные коллекционные предметы гардероба, ставшие классикой фэшен-индустрии и основой для многих более поздних стилей.

Фестиваль винтажной моды в аутлетах сети McArthurGlen проходит под эгидой общеевропейского тура. Так, стартуя в Зальцбурге, он снова вернется в пять итальянских аутлетов, расположенных неподалеку от Милана, Венеции, Рима, Флоренции и Неаполя, а также в торговые центры в Афинах и Берлине.

У поклонников винтажа и коллекционеров будет возможность выбора из более чем полутора тысяч уникальных предметов одежды и аксессуаров самых востребованных в мире брендов, в числе которых Chanel, Yves Saint Laurent, Hermes, Dior, Gucci, Valentino и Versace.

Коллекция, которая будет представлена на фестивале, включает в себя женские и мужские предметы гардероба и предоставлена крупнейшим винтажным бутиком Европы – A.N.G.E.L.O., расположенном недалеко от города Болонья. A.N.G.E.L.O. также привезет на показ множество уникальных экспонатов, сохранившихся в единственном экземпляре.

В рамках фестиваля гости смогут увидеть выставку Around the World in 80 scarves, на которой будет представлена одна из лучших в мире коллекций оригинальных винтажных шарфов из 40-х, 50-х и 60-х годов прошлого века со всего мира – от Аляски до Чили, от Исландии до Южной Африки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.