Анонс мартовского номера L'OFFICIEL

Время публикации: 1 Марта 2005

В ближайшее время в продажу поступит мартовский номер журнала L’Officiel-Россия, одного из наиболее авторитетных изданий. И снова на его страницах – самые свежие и интересные события и тенденции мировой моды. Итак…

Несмотря на то, что имя Жана-Поля Готье постоянно мелькает в прессе, мы очень мало знаем о нем самом. По случаю открытия своего первого московского бутика кутюрье решил открыть несколько личных секретов и пригласил журналистов L'OFFICIEL в свою недавно отреставрированную парижскую резиденцию…

Он широко улыбается в камеру, охотно рассказывает про свое детство и мечтания, после каждого показа щедро раздает интервью на всех языках одновременно. Начнет фразу по-английски, продолжит по-итальянски, закончит по-французски: «…Очень забавно глядеть на расфуфыренную Мэрайю Кэрри. Раз журналы пестрят знаменитостями, значит, женщинам нравится. Многие европейские марки устраивают показы в Голливуде во время вручения Оскаров, но я – никогда. Хотя если актриса или рок-звезда попросит у меня платье, я дам с радостью…».

«…Удачный или неудачный стиль зависит от конкретного человека. Одна и та же вещь на одной женщине будет смотреться великолепно, а на другой – ужасно. Самое прекрасное платье способно испортить женщину, если ей в нем некомфортно», - рассказал Жан-Поль Готье в эксклюзивном интервью, в материале Патрика Кабассе «В постели с Готье».

Скоро исполняется 10 лет, как иллюстратор Давид Даунтон пришел в мир моды. До этого, став художником еще в начале 80-х, чем он только не занимался: оформлял книги для детей и пособия по сексу, делал обложки первым компьютерным журналам и репортажные зарисовки для The Times и The Saturday Post. Как вдруг – бах! Командировка в Париж, на Неделю Haute Couture.

«…Мне просто снесло голову. Все эти великолепные женщины, эти дизайнеры, всегда легкие на подъем, театральность. Я все пытался зарисовать Кейт Мосс, но она исчезала за кулисами раньше, чем в моем альбоме появлялся контур ее локтя». «…Я счастливый человек, меня окружают потрясающие люди, а я лишь заимствую – да нет, просто краду! – их талант…».

Топ-модели в нарядах Chloe, Antonio Marras, Lanvin, Prada, Hermes, Roberto Cavalli, Viktor&Rolf и Yves Saint Laurent Rive Gauche в иллюстрациях Давида Даунтона будут красоваться на страницах мартовского L’Officiel-Россия (проект «Цвет»).

«Самые золотые сувениры», «Самые откровенные моменты», «Самый эффектный выход дизайнера», «Самый голливудский размах», «Самый VIP показ», «Самые яркие звезды», «Самые послушные модели», «Самые кутюрные пригласительные билеты», «Самые впечатляющие видеоинсталляции», «Самые веселые вечеринки»… Мартовский номер L’Officiel предлагает своим читателям «Книгу рекордов сезона» - самые свежие сливки fashion-марафона весна – лето 2005.

«…У Ива Сен-Лорана как-то спросили, не он ли работал над нарядами мадам Горбачевой? Он ответил, что был бы счастлив, если бы мадам что-нибудь у него заказала, и даже сделал бы ей все бесплатно. Но все ее наряды были сшиты в Москве, в Доме моделей на Кузнецком мосту…». «…Как-то перед приемом Нэнси Рейган прислала ей записку, в которой сообщила, что она будет в вечернем платье. У Горбачевой платья с собой не было; подумав, она надела один из своих костюмов. Журналисты тут же написали, что мадам Горбачева переиграла миссис Рейган – деловой костюм на ней смотрелся лучше, чем элегантное платье на жене американского президента…».

«…Раиса Максимовна предпочитала бордовый цвет, любила твид «в елочку», не боялась носить короткие – до колена – юбки: у нее были красивые ноги. Пить предпочитала кофе «Эспрессо», коньяк «Хеннесси», красное грузинское вино, ее любимыми духами были Champs-Elysees…». «…Во время, когда практически не было модных журналов, женщины узнавали о модных тенденциях по фотографиям Раисы Максимовны».

О жизни Раисы Горбачевой читайте в материале постоянного автора L’Officiel-Россия Виталия Вульфа «Раиса Горбачева. Половина первого» в рубрике «Легенда».

Анна Молинари – это десерт, который летом следует непременно попробовать. Даже если вы на диете. «…Женственность это нечто, что есть у вас внутри, что женщина может подчеркнуть некой недосказанностью в одежде, которая сочетается с ее личностью, фигурой, разговором, походкой, образом жизни...» «… Я женщина спокойная, женственная, с большими ожиданиями от жизни и всегда хочу быть на вершине. Я должна быть лидером. Сейчас правило, что каждый должен быть очень высоким, худым и молодым, но это сплошное преувеличение. Мне кажется, для людей важно наслаждаться жизнью – позволять себе чуть-чуть шоколада или хорошую тарелку спагетти, но не ударяться в крайности…». «…С улыбкой я прошу невозможного от себя и от других. И получаю это. Так что девиз у меня такой: «Будь добр, попроси у меня невозможного!».

Эксклюзивное интервью Евы Радзинской с Анной Молинари «Торт с розами» читайте в мартовском L'Officiel-Россия.

В российский прокат выходит фильм «Красавчик Алфи». Одну из главных ролей в этой картине исполняет актриса, модница и красотка Сиенна Миллер. В эксклюзивном интервью русскому L’Officiel невеста Джуда Лоу рассказала о том, что она думает об альфонсах, свиданиях и хорошем чувстве юмора.

«…Женщины любят негодяев. «Общайся с ней похуже - будешь и любим и нужен…». «…Согласитесь, если тебе с кем-то весело, и ты постоянно смеешься, что может быть лучше? В общем, доставайте комиксы, ребята!»... «…В фильме «Красавчик Алфи» есть сцена, где я разгуливаю в одних стрингах. Так вот, мне накладывали грим методом аэрографии, что бы скрыть все ямочки и неровности кожи…».

Интервью с Сиенной Миллер - в материале Кейта Мидленда «Мисс Миллер» мартовского L’Officiel-Россия.

Также в номере:

Бывшая самая блестящая из «Блестящих» доказала свою творческую самостоятельность. А еще – что хороший вкус и российская поп-музыка вполне могут ужиться друг с другом. Несмотря на имидж недоступной красавицы, Жанна Фриске легко раскрывает секреты своей великолепной внешности в рубрике «Рацион» редактору красоты Татьяне Якимовой.

Безупречный Пирс Броснан – большой знаток женщин на экране и примерный семьянин в жизни, считает, что одежда играет очень важную роль в романтических отношениях. И уверен, что при желании любая девушка может обойтись только двумя предметами гардероба. «…Бикини – самая сексуальная форма женской одежды из всех изобретенных: два кусочка ткани и огромный простор для воображения…». «…Моя вторая любовь - деловой костюм. Женщина в строгом пиджаке и юбке-карандаше выглядит волевой и властной, это очень заводит. Я понял это… возле бассейна. Дело было в Мехико. Мы с сыном Шоном сидели у бассейна, наслаждались жизнью, ведь все девушки были в бикини. И вдруг у кромки воды появилась потрясающая красавица в костюме от Armani: высокая, с сияющими глазами, роскошными волосами, великолепной фигурой и удивительной улыбкой. Это была моя будущая жена Кили Шей-Смит. Попадание оказалось прямым! В общем, бикини и хорошо сидящий костюм - и мужчина будет есть у вас с рук…». Интервью «Мнение 007» Клиффа Форда с актером Пирсом Броснаном в мартовском L’Officiel – Россия.

«Во время отдыха нужно отдыхать. В том числе и от физических тренировок. Хотя я всегда готов составить программу для того, кто и в мирное время рвется в бой». Рекомендации по физическим нагрузкам во время отдыха дает звездный тренер и постоянный автор L’Officiel Сослан Варзиев в материале «Отдохни».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.