Интернет-магазин «Бирки N» примет участие в выставке "Блошиный рынок"

Дата мероприятия: 13 Декабря 2012 - 16 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Художественный проект «Блошиный рынок» стартовал в апреле 2005 года и с тех пор проходит четыре раза в год – весной, летом, осенью и накануне новогодних праздников. Интернет-магазин «Бирки N» уже не первый раз участвует в выставке и каждый раз представляет вещи только самых известных марок.

Вот и на этот раз вниманию посетителей будут представлены дизайнерский винтаж и вещи из более поздних коллекций, то, чего еще не было показано ранее. Например, классическое платье Chanel из коллекции 1993 года, брючный костюм Chanel 1995 года, юбка Chanel начала 90-х годов, платье в комплекте с укороченным жакетом и накладной юбкой от Givenchy 90-х годов, 15-летний oversized-клатч от Nina Ricci пудрового цвета, крокодиловая сумка 70-х годов, принадлежащая Виктории Петровне Брежневой, клипсы 40-х годов от Schiaparelli, коллекционные клипсы от YSL и Lagerfeld, винтажное ожерелье от Lagerfeld, несколько сумок Chanel из лимитированной коллекции Paris-Moscou

А также несколько классических сумок Chanel, сумка muse by Yves Saint Laurent винного цвета, платье расшитое пайетками от Blumarine Couture, два жакета от Balmain, туфли от Yves Saint Laurent, украшения от Chanel из коллекции 2011 года Christian Dior Detective Bag и многое другое.

Невозможно остаться равнодушной от такого количества перечисленных брендов, поэтому смело можно сказать, что провести на выставке несколько дней и увидеть всю эту красоту, а может даже и приобрести будет не только полезно, но и приятно.

Найти магазин будет очень просто: сумка Chanel станет главным ориентиром. Территориально это красная зона, под красным потолком с большой вывеской «Бирки N».

Ярмарка ждет гостей с 13 по 16 декабря по адресу: Тишинская площадь, дом 1.

Желаем удачных покупок!

http://www.birki-n.ru
+7 (495) 669-51-62


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.