The Summer Fair в Royal Bar

Дата мероприятия: 26 Июня 2009 - 28 Июня 2009

The Summer Fair, ведущий голландский бренд в мире роскоши и светской жизни, впервые предстанет перед взыскательной российской публикой грядущим летом. 26–28 июня на территории Royal Bar отечественному рынку роскоши организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow представят свой новый проект - The Summer Fair.

The Summer Fair
на протяжении нескольких последних лет является обязательной частью светского календаря Европы. Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат  мероприятия основан на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши. Размеры выставочной площади The Summer Fair уступают размаху Millionaire Fair, что позволяет организаторам с еще большей избирательностью подходить к вопросу участия компаний, делая основной упор на известность и качество товаров и услуг, предоставляемых участниками выставки.

The Summer Fair
– уникальная площадка, на которой в течение трех дней вы сможете не только увидеть, но и приобрести все самое лучшее в мире роскоши: яхты, самолеты, автомобили, дизайнерские новинки от ведущих производителей интерьеров и предметов декора, последние коллекции ведущих домов мод, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальное снаряжение для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки в мире роскоши и роскошного отдыха.

Выбор площадки для проведения The Summer Fair не случаен. На сегодняшний день Royal Bar – настоящий респектабельный курорт на карте столицы. Royal Bar: клуб премиум-класса, завоевавший отличную репутацию среди состоятельных людей, место, где можно отведать самую изысканную кухню и, конечно же, это причал и шикарный пляж с мальдивским песком.

26 июня The Summer Fair станет отправной точкой среди самых изысканных и светских мероприятий, проходящих в Royal Bar. Одна из самых ожидаемых вечеринок «One Hundred Most Invited» станет частью торжественного гала-открытия первой The Summer Fair. «Millionaire Fair Guide. 100 Most Invited», презентация которого ежегодно сопровождалась отдельной вечеринкой в рамках выставки, теперь стала полноправным мероприятием и открывает первую московскую The Summer Fair. Звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта, кино и самые успешные бизнесмены – герои одноименного издания этим летом будут иметь уникальную возможность собраться в одном месте в одно время, чтобы увидеть себя в числе ста самых-самых ярких героев года на страницах «100 Most Invited» и, конечно же, получить заветный «Оскар». В разные годы обладателями статуэтки были: Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева, Надя Сказка и многие другие. Специальной гостьей вечера станет  Jamelia (Джамелия), страстный голос которой и неподражаемая манера исполнения придадут вечеру атмосферу летнего праздника.

На протяжении трех дней проведения The Summer Fair гости и посетители выставки смогут получить массу незабываемых впечатлений от невероятно ярких и по-настоящему сенсационных проектов, участником которых может стать каждый.

27 июня организаторы летней выставки подарят вам «День счастья», или Wedding Fair.

Выбор организаторами The Summer Fair свадебной тематики не случаен: лето - традиционное время роскошных свадебных торжеств. В этот день вы сможете увидеть все разнообразие свадебной индустрии для изысканной публики. Только в субботу 27 июня на площадках The Summer Fair: самые яркие ювелирные украшения и лучшие свадебные подарки, платья от ведущих дизайнеров, искусство свадебной флористики и дизайна, самые фантастические свадебные торты и, конечно же, самые невероятные и самые «медовые» свадебные путешествия.

Под белоснежными шатрами Royal Bar только 27 июня пройдет финал первого национального конкурса свадебного танца от танцевального клуба Galla Dance, только в этот день и только для вас лучшие визажисты всемирно известной марки Helena Rubinstein дадут уроки свадебного визажа, шеф-повар Royal Bar научит искусству приготовления блюд с афродизиаками, а специалисты Oazia SPA проведут мастер-класс для всех невест столицы.

Если же вы хотите постичь основы искусства сервировки стола, то именно 27 июня и только на территории Royal Bar «Дом Фарфора» преподаст мастер-класс по убранству свадебного стола!!!

Только 27 июня и только на площадке The Summer Fair будут проведены мастер-классы по игре в поло. Лучшие игроки, лучшие лошади и непередаваемая атмосфера королевских игр и дух аристократии ждут вас с 13.00 до 14.30!!! Не пропустите, и этот день запомнится вам навсегда!!!

Каждый вечер и только на первой московской The Summer Fair вы сможете окунуться в атмосферу легендарных пляжей Сан-Тропе и закрытых вечеринок Лазурного берега. Организаторы летней выставки с гордостью представляют «The Summer Heat» dance party: музыка лучших клубов Москвы, незабываемые DJ’s сеты и самые роскошные GO-GO танцовщицы на яхтенных и пляжных вечеринках в эти три дня соберут элитную публику и знатоков клубной индустрии. Лето с The Summer Fair запомнится вам надолго и прозвучит в ритме легендарной «Summertime» Billy Stewart. The Summer Fair 2009 – центр летней клубной жизни Москвы!!!

28 июня
, объявленный организаторами выставки «ленивым воскресеньем» - «Lazy Sunday afternoon», станет настоящим праздником для элитных домохозяек и любителей размеренного отдыха на лоне природы. Начнется день с познавательного семинара «Summers Housewife’s, или все, что нужно знать рублевским домохозяйкам». Вы хотите узнать больше об искусстве декора? Желаете пройти курс ландшафтного дизайна? Хотите научиться принимать гостей достойно?.. The Summer Fair – идеальное место познать роскошь домашнего уюта и гостеприимства!  Дарья Субботина и программа «Дачный ответ» помогут вам только в этот день разобраться в премудростях ведения домашнего хозяйства и ответят на все вопросы домохозяек!!! Не пропустите уникальную возможность стать настоящим гуру по созданию уюта и домашнего тепла!!! По окончанию семинара спешите обсудить новости на чаепитии, организованном «Домом Фарфора».

Настоящей сенсацией для гостей выставки и любителей активного отдыха станет совместный проект The Summer Fair Moscow, President Model и компании Rosan «Aqua RODEO» – заезды на аквабайках Sea-Doo с участием ведущих моделей страны и представителей шоу-бизнеса!!!

Организаторы The Summer Fair представляют самый красивый турнир по пляжному волейболу среди топ-моделей агентств President, Fashion и Point! Мы покажем вам красивую сторону спортивного календаря столицы!!!

Также только 27 и 28 июня вас ждет Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week: последние летние коллекции в исполнении российских и зарубежных модных домов, аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона и лучшие модели Москвы.

27 и 28 июня настоящим подарком для любителей здорового образа жизни журнал Yoga совместно с ведущими клубами столицы проведет семинар на открытом воздухе.

Музыка от лучших DJ’s Москвы, сигарные вечеринки, презентации и сияние роскошных нарядов – все это вы сможете увидеть на первой московской The Summer Fair.  

The Summer Fair – мечты о роскошном лете станут реальностью! До встречи в Royal Bar!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.