Интернациональный проект «Модная ночь»

Дата мероприятия: 10 Сентября 2009 - 10 Сентября 2009

10 сентября 2009 года журналы Vogue во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками одновременно проведут уникальное событие – «Модную ночь».  В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Мумбая, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ретейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее покупателей. «Модная ночь» восславит умение наслаждаться жизнью, частью которого, безусловно, является любовь к моде.

Главный редактор Vogue Russia Алена Долецкая говорит: «Я искренне рада, что в рамках проекта  «Мoдная ночь» (Fashion Night Out)  Vogue, самый авторитетный журнал о моде, поддержит наших друзей и партнеров в непростые времена. Этот вечер будет прекрасной возможностью собрать вместе дизайнеров, редакторов, знаменитостей и просто поклонников моды. В эту ночь мы разделим радость, которую мода и шопинг приносят в нашу жизнь».

Вечером 10 сентября универмаги, флагманские магазины и бутики не только закроют свои двери много позже обычного, но и порадуют покупателей интересными предложениями и скидками, встречами с дизайнерами и моделями, экспозициями и представлениями. Все журналы Vogue, которые принимают участие в акции «Модная ночь», развернут соответствующую рекламную кампанию на своих веб-сайтах и на страницах журналов. Помимо России, «Модную ночь» будут отмечать в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, Тайване и Японии. Подробная информация по странам будет размещена на сайте проекта, который будет запущен в ближайшее время.

Основанный в 1892 году журнал Vogue – главный модный журнал в мире. Сегодня он издается в 17 странах и сотрудничает с самыми талантливыми писателями, фотографами и стилистами со всего мира, неизменно являясь важной частью культурной жизни своей страны.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.