Интернациональный проект «Модная ночь»

Дата мероприятия: 10 Сентября 2009 - 10 Сентября 2009

10 сентября 2009 года журналы Vogue во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками одновременно проведут уникальное событие – «Модную ночь».  В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Мумбая, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ретейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее покупателей. «Модная ночь» восславит умение наслаждаться жизнью, частью которого, безусловно, является любовь к моде.

Главный редактор Vogue Russia Алена Долецкая говорит: «Я искренне рада, что в рамках проекта  «Мoдная ночь» (Fashion Night Out)  Vogue, самый авторитетный журнал о моде, поддержит наших друзей и партнеров в непростые времена. Этот вечер будет прекрасной возможностью собрать вместе дизайнеров, редакторов, знаменитостей и просто поклонников моды. В эту ночь мы разделим радость, которую мода и шопинг приносят в нашу жизнь».

Вечером 10 сентября универмаги, флагманские магазины и бутики не только закроют свои двери много позже обычного, но и порадуют покупателей интересными предложениями и скидками, встречами с дизайнерами и моделями, экспозициями и представлениями. Все журналы Vogue, которые принимают участие в акции «Модная ночь», развернут соответствующую рекламную кампанию на своих веб-сайтах и на страницах журналов. Помимо России, «Модную ночь» будут отмечать в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, Тайване и Японии. Подробная информация по странам будет размещена на сайте проекта, который будет запущен в ближайшее время.

Основанный в 1892 году журнал Vogue – главный модный журнал в мире. Сегодня он издается в 17 странах и сотрудничает с самыми талантливыми писателями, фотографами и стилистами со всего мира, неизменно являясь важной частью культурной жизни своей страны.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.