Показ Анны Ивановой в рамках Volvo-Недели Моды в Москве

Дата мероприятия: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
29 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве свою новую коллекцию сезона весна-лето-2013 представит дизайнер Анна Иванова. Новая коллекция состоит из образов, основанных на соединении технологического инновационного будущего с богатой культурой и историей Востока. Коллекция весна-лето-2013 бренда anNAIVanova как будто переносит нас в самый живописный уголок планеты, в Страну восходящего солнца. Вдохновение уникальностью Китая воплощается с помощью лаконичного геометрического кроя, свойственного для азиатской культуры, ярких тканей. Эксклюзивные принты основаны на китайской средневековой графике, поражающей своими причудливыми мотивами и благородными красками.  В продолжение заданной темы в коллекции были использованы такие ткани, как шелк, шифон, шелковая тафта.

Показы марки всегда являются целостными красочными шоу, на которых присутствуют звезды эстрады, шоу-бизнеса, редакторы модных изданий. А наряды от Анны Ивановой носят такие звезды, как Ирина Ортман, Анастасия Сиваева, Анастасия Цветаева, Мирослава Карпович, Оксана Федорова, группа «Блестящие», Эвелина Бледанс, Женя Малахова, и другие.

Идеальный маникюр моделям на показе Анны Ивановой обеспечивает бренд Brigitte Bottier, имеющий за плечами 50-летнюю историю. Уникальные яркие оттенки лаков для ногтей Brigitte Bottier отлично сочетаются с настроением коллекции дизайнера.

Сбор гостей в 16.30.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.