LUBLU Kira Plastinina S/S 2013: показ новой коллекции

Дата мероприятия: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
25 октября на территории бывшей фабрики «Шелк» (Саввинская наб., 12/10г) пройдет показ дизайнера Киры Пластининой коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S-2013.

Главной темой нового сезона LUBLU Kira Plastinina стали этнические мотивы, притягательные своей загадочностью и в то же время простотой и естественностью. Речь не идет о cтандартных представлениях об африканских костюмах. В основу коллекции легли более сложные ассоциации, отсылающие к истории древних племен Бразилии.  

LUBLU Kira Plastinina S/S-2013 отличается от прошлых работ дизайнера своей особенной энергетикой. Оригинальные ткани, яркие тропические принты, мелкая рябь разноцветных деталей, этнические вышивки и украшения на тканях – все эти черты делают новые творения дизайнера особенно заметными.

Структура коллекции представляет собой следующую схему:

40% моделей отражают ДНК бренда: его узнаваемость, оригинальность, яркость дизайнерских идей. Это вещи-арт-объекты, которые вызывают восторг абсолютно у всех, но оказываются в гардеробах лишь у самых бескомпромиссных клиентов бренда, у тех, к чьему мнению прислушиваются в модных кругах. 

60% коллекции – вещи, выполненные в том же уникальном стиле, но представляющие собой базу, которая легко приживется в модных коллекциях как достаточно экстраординарных, так и более консервативных клиентов. Эти модели легко носить, легко сочетать, легко покупать и при этом в них легко выглядеть интересно и нестандартно. 

Модельный ряд, состоящий из платьев, топов, брюк, шорт, юбок, джемперов расширен за счет достаточно разнообразной линии аксессуаров, включающей в себя рюкзаки, текстильные сумки, большие объемные браслеты, платки.

На шоу будут работать стилист с мировым именем Чарльз Варене, визажист Андрей Шилков и парикмахер Аркадий Булгатов совместно с мастерами салона Glent.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.