Конкурсная программа EFW: подиум и улица

Дата мероприятия: 26 Апреля 2009 - 26 Апреля 2009

26 апреля в рамках Eurasian Fashion Week в ЦК «Урал» (ул. Студенческая, д. 3) пройдет IX Свердловский областной фестиваль «Мир моды: подиум и улица». В течение дня показов компетентному жюри предстоит выбрать победителей в четырех конкурсах.

Участниками первого конкурса – претендентами на звание «Молодой дизайнер» - станут начинающие дизайнеры из Екатеринбурга и городов Свердловской области. Десять самых перспективных новичков получат возможность представить свои коллекции (по 3-5 моделей) на подиуме. В состав жюри, которому предстоит выбрать победителей в номинациях pret-a-porter, haute couture и experimental fashion, войдут представители Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, агентства Newton Fashion Services и профильных учебных заведений, а также почетные гости Недели.

Вторыми на подиум Eurasian Fashion Week выйдут участники традиционной для Недели программы «New G» - новое поколение дизайнеров представят десять модельеров из Москвы, Челябинска, Владивостока, Самары и Екатеринбурга. Также в этом блоке, после представления сезонной коллекции «Тумар» в основной программе показов EFW, представит коллекцию «Караван» киргизский дизайнер Татьяна Тен.

Несомненно, большой интерес у гостей Недели вызовет «Конкурс одной модели» - 20 студентов профильных учебных заведений Екатеринбурга и Свердловской области представят свое видение современной одежды в одном комплекте.

Завершит последний день EFW I Региональный конкурс моделей «Юная топ-модель», проводимый совместно с модельным агентством «Карамель». В борьбу за победу в девяти номинациях вступят учащиеся и студенты образовательных учреждений всех городов и районов Урало-Сибирского региона. В жюри, созданное для оценки участниц, войдут специалисты сферы fashion, деятели культуры и искусства, кино и театра, представители медиа и партнеры проекта.

«Помимо достижения главной цели – нахождения и продвижения новых имен в индустрии моды, конкурсная программа поможет стимулировать профессиональный рост участников, ведь ничто не действует лучше, чем сравнение себя с другими и обмен опытом, - рассказывает руководитель программы показов EFW Дарья Завгородняя. – К тому же, гости Недели смогут за короткое время увидеть, с чего начинается путь дизайнера в модный бизнес, а также – что предлагают те, кто вот-вот завоюет подиумы».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
юля
3 Сентября 2010
модэли просто супер а у дизайниров одежда просто клас и мне 10 лет
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.