Осенние тренды от Russell&Bromley

Грядущий сезон осень 2014 демонстрирует активное влияние каблуков. Ультра минималистичные формы, оттенки металлик, яркие штрихи в виде светло-розовой и изумрудной замши – все это является ключом к обновлению и создает контраст с темной зимней палитрой цветов.

Также этой осенью спортивный стиль продолжает набирать обороты. В коллекции Russell & Bromley осень 2014 предлагаются скейтерские кеды и ботинки, декорированные роскошным мехом пони и серебряным кракелюром. Монохромная палитра черного меха контрастирует с белой резиновой подошвой. Эти слипоны лучше всего носить с джинсами в стиле бойфренд.

Клатчи по-прежнему остаются главным элементом образа, большого размера, нежно розового или насыщенного цвета бордо, они доведут непринужденный повседневный стиль до совершенства. Выполненный из розовой текстурной кожи клатч станет идеальным дополнением к элегантному стилю. Аксессуар украшен золотыми деталями и рельефным логотипом. С ним можно отправиться как на деловую встречу, так и на вечеринку.

Что касается мужских трендов, то у сильного пола в этом сезоне в моде стиль «колледж». Он выступает ключевым элементом коллекции осень-зима и предстает в различных вариациях фактур и оттенков. Например, ставшие уже традиционными лоферы из темно-синей замши и телячьей кожи цвета электрик, must-have для гардероба любого мужчины в этом сезоне.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.