Каталог сумок Lancel. Осень 2014. Коллекция Charlie

Сумка Charlie сделана в Италии из плотной буйволиной кожи французского производства. Источником вдохновения для ее создания послужили архивы Дома Lancel. Четко структурированная и, одновременно, мягкая, эта модель выглядит по-разному с застегнутым или откинутым ремешком.


Обведенный черным контуром силуэт не нуждается в дополнительных украшениях, кроме металлической застежки с гильошировкой под клапаном. В модели есть отделение с застежкой на молнию и три накладных кармана, в одном из которых прячется маленький sac a malice («ящик иллюзиониста»). Еще одно отделение сумки скрыто под клапаном.


В одной сумке могут сочетаться элементы из кожи разной текстур, и это важная отличительная черта модели. Каждая шкура имеет свои особенности, проявляющиеся при выделке, и они бережно сохраняются благодаря мастерству кроя.

Модель Charlie большого и среднего размера поступит в бутики марки в октябре. Будут доступны цвета алебастр, красный и черный. За ними последуют сумки из кожи страуса, водяной змеи и питона. Ассортимент продукции будет расширяться в течение сезона.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.