Каталог сумок Lancel. Осень 2014. Коллекция Charlie

Сумка Charlie сделана в Италии из плотной буйволиной кожи французского производства. Источником вдохновения для ее создания послужили архивы Дома Lancel. Четко структурированная и, одновременно, мягкая, эта модель выглядит по-разному с застегнутым или откинутым ремешком.


Обведенный черным контуром силуэт не нуждается в дополнительных украшениях, кроме металлической застежки с гильошировкой под клапаном. В модели есть отделение с застежкой на молнию и три накладных кармана, в одном из которых прячется маленький sac a malice («ящик иллюзиониста»). Еще одно отделение сумки скрыто под клапаном.


В одной сумке могут сочетаться элементы из кожи разной текстур, и это важная отличительная черта модели. Каждая шкура имеет свои особенности, проявляющиеся при выделке, и они бережно сохраняются благодаря мастерству кроя.

Модель Charlie большого и среднего размера поступит в бутики марки в октябре. Будут доступны цвета алебастр, красный и черный. За ними последуют сумки из кожи страуса, водяной змеи и питона. Ассортимент продукции будет расширяться в течение сезона.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.