Каталог украшений Pomelatto. Осень 2014

Виртуозное искусство ювелиров является одной из важнейших составляющих Pomellato. В 2009 году марка открыла еще одну главу в своей истории – невесомое золотое кружево Arabesque. Вместе с обновленным взглядом на эту технику бренд представил и другие линии украшений: Nudo, Sabbia и Capri.

Arabesque

Эта коллекция заметно контрастирует с массивными украшениями, которые стали визитной карточкой Pomellato. В этом сезоне дизайнеры экспериментировали с янтарем, совершенно новым для себя материалом. Также в линии есть кольцо с камнем-кабошоном, окруженным венцом из коньячных бриллиантов. В версии, украшенной бриллиантами, 670 камней сверкают среди вырезанных в золоте листьев и ветвей.

Кружевной узор Arabesque – новое необычное решение фирменного плетения gourmette Pomellato.

В результате получилась оригинальная цепь, в которой традиционная классика сочетается с уникальным рисунком в виде листьев в розовом золоте: источником вдохновения для ювелиров стало искусство Индии и арабских стран. В коллекции также представлены браслет и ожерелье со звеньями, усыпанными бриллиантами.

Nudo

Новые версии делают кольца Nudo абсолютно универсальными. Pomellato предлагает женщинам выбрать украшения с камнями разного размера – классический (Classic), большой (Maxi), маленький (Petit) или приобрести шедевр Nudo c бриллиантами. Также бренд представил украшения с голубыми топазами, аметистами и лимонным кварцем.


Миниатюрная версия легендарного кольца Nudo Petit повторяет дизайн классических колец. Существует 5 версий украшения из розового золота: с голубым топазом, аметистом, кварцем мадера, празиолитом и лимонным кварцем.

CAPRI

Средиземноморские цвета – неисчерпаемый источник вдохновения для Capri. В новой версии культового кольца яркий и насыщенный цвет лазурита смягчен горным хрусталем, который добавляет украшению сиреневых нот. Дуэт лазурита и хрусталя повторяется в ожерелье, браслете и серьгах-подвесках с различной обработкой камней. Все изделия выполнены в розовом золоте.

SABBIA

Паве напоминает загадочное мерцание песка. Коллекция Sabbia выполнена в розовом золоте с бриллиантами, в том числе c бриллиантами коньячного или черного цвета. «Бриллиантовый» круг-паве повторяется на тонкой цепочке браслета и ожерелья.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.