Каталог украшений Pomelatto. Осень 2014

Виртуозное искусство ювелиров является одной из важнейших составляющих Pomellato. В 2009 году марка открыла еще одну главу в своей истории – невесомое золотое кружево Arabesque. Вместе с обновленным взглядом на эту технику бренд представил и другие линии украшений: Nudo, Sabbia и Capri.

Arabesque

Эта коллекция заметно контрастирует с массивными украшениями, которые стали визитной карточкой Pomellato. В этом сезоне дизайнеры экспериментировали с янтарем, совершенно новым для себя материалом. Также в линии есть кольцо с камнем-кабошоном, окруженным венцом из коньячных бриллиантов. В версии, украшенной бриллиантами, 670 камней сверкают среди вырезанных в золоте листьев и ветвей.

Кружевной узор Arabesque – новое необычное решение фирменного плетения gourmette Pomellato.

В результате получилась оригинальная цепь, в которой традиционная классика сочетается с уникальным рисунком в виде листьев в розовом золоте: источником вдохновения для ювелиров стало искусство Индии и арабских стран. В коллекции также представлены браслет и ожерелье со звеньями, усыпанными бриллиантами.

Nudo

Новые версии делают кольца Nudo абсолютно универсальными. Pomellato предлагает женщинам выбрать украшения с камнями разного размера – классический (Classic), большой (Maxi), маленький (Petit) или приобрести шедевр Nudo c бриллиантами. Также бренд представил украшения с голубыми топазами, аметистами и лимонным кварцем.


Миниатюрная версия легендарного кольца Nudo Petit повторяет дизайн классических колец. Существует 5 версий украшения из розового золота: с голубым топазом, аметистом, кварцем мадера, празиолитом и лимонным кварцем.

CAPRI

Средиземноморские цвета – неисчерпаемый источник вдохновения для Capri. В новой версии культового кольца яркий и насыщенный цвет лазурита смягчен горным хрусталем, который добавляет украшению сиреневых нот. Дуэт лазурита и хрусталя повторяется в ожерелье, браслете и серьгах-подвесках с различной обработкой камней. Все изделия выполнены в розовом золоте.

SABBIA

Паве напоминает загадочное мерцание песка. Коллекция Sabbia выполнена в розовом золоте с бриллиантами, в том числе c бриллиантами коньячного или черного цвета. «Бриллиантовый» круг-паве повторяется на тонкой цепочке браслета и ожерелья.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.