Каталог обуви adidas by Raf Simons. Осень 2014

Два стилевых направления adidas Originals и adidas Performance нашли отражение в новой коллекции adidas by Raf Simons сезона осень/зима 2014-15. Представленные на Неделе моды в Париже модели обуви теперь доступны в мультибрендовом магазине Kuznetsky Most 20 Concept Store.


На этот раз Раф Симонс вдохновлялся американскими армейскими ботинками Bunny Boots. В результате появились две модели: Bunny Bounce Boot и Bunny Rising Star. Первые есть в четырех цветовых решениях: темно-синем в сочетании с темно-зеленым, темно-сером, а также кремовом белом и бордовом. А вторые: в светло-сером, оранжевом, кремовом белом и черном цветах.

Bunny Bounce – высокие ботинки со шнуровкой, верх которых изготовлен из бесшовного запатентованного синтетического резинового покрытия. Прослойка между стелькой и подошвой сделана из термопластика, а сама подошва – из прочной резины, созданной с использованием технологии adidas Performance Mega Bounce.

Bunny Rising Star – это аналогичные высокие ботинки со шнуровкой, но с матовым бесшовным резиновым покрытием. Прослойка между стелькой и подошвой создана из этилвинилацетата и состоит из двух дополнительных компонентов. Но подошве обеих моделей выгравирована лазером надпись adidas Raf Simons.

Также в коллекции представлены три силуэта, ставшие уже традиционными для adidas by Raf Simons: Response Trail, Bounce и Ozweego. Все модели, кроме Bounce, выполнены в двух сезонных цветовых решениях. Последние же отличаются камуфляжными принтами.


Не забыл Раф и про легендарную модель adidas Originals Stan Smith, которая в прочтении Симонса получила три цветовых решения: белый с зеленой пяткой, белый с красной пяткой и оранжевая модель. Фирменные три полоски adidas по бокам кроссовок заменены на перфорированную букву R и выгравированный логотип Raf Simons на заднике.

Цена на модели варьируется от €280 до €790. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.